Мы ищем Head CRM/Deputy CMO (iGaming) для наших партнёров
О компании: Устоявшаяся компания в нише iGaming, гордящаяся нашими 5 ведущими брендами, два из которых имеют долгую историю в отрасли, один успешно работает 12 лет, а другой — 5 лет.
Команда — наш главный актив, состоящий из талантливых, увлеченных профессионалов, которые объединяют многолетний опыт в разных секторах. Мы развиваем культуру сотрудничества и творчества, где каждый член играет решающую роль в достижении успеха компании.
Как передовая компания, основанная на знаниях и опыте отраслевых экспертов, мы стремимся к постоянному росту и формированию будущего iGaming. Присоединяйтесь к нам в этом захватывающем путешествии!
- Управление стратегиями удержания игроков (в первую очередь, здесь важен опыт управления бонусами), включая разработку и реализацию бонусных программ.
- Формирование и оптимизация бизнес-процессов в отделе маркетинга.
- Анализ поведения игроков и разработка персонализированных предложений для повышения лояльности.
- Управление операционным маркетингом, включая планирование и проведение маркетинговых кампаний. Внедрение и управление инструментами автоматизации маркетинга.
- Мониторинг и анализ ключевых показателей эффективности (KPI) для оценки эффективности CRM-кампаний.
- Анализ рыночных тенденций и конкурентной среды для выявления возможностей роста.
- Координация с другими отделами для обеспечения согласованности маркетинговых усилий.
- Опыт управления бонусными программами и стратегиями удержания игроков.
- Глубокое понимание CRM-систем и инструментов аналитики.
- Опыт работы на руководящих должностях в маркетинге, желательно в игровой индустрии.
- Отличные коммуникативные и организационные навыки.
- Умение работать в быстро меняющейся среде и адаптироваться к новым вызовам.
- Отличные аналитические и стратегические навыки.
- Умение эффективно управлять командой и вдохновлять сотрудников.
- Опыт работы с данными и аналитикой для принятия обоснованных решений.
- Опыт работы с инструментами автоматизации маркетинга и аналитики.
Наши преимущества:
- Работа с экспертами в сфере iGaming.
- Конкурентная заработная плата в $, социальный пакет.
- Полностью удаленная работа.
- Возможность работать в международной и многонациональной среде.
- Профессиональное обучение и развитие.
- Возможность работать в команде профессионалов.
- Ежегодный отпуск 21 день.