Head CRM/Deputy CMO (iGaming)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: ADLEADPRO PTE. LTD

Мы ищем Head CRM/Deputy CMO (iGaming) для наших партнёров

О компании: Устоявшаяся компания в нише iGaming, гордящаяся нашими 5 ведущими брендами, два из которых имеют долгую историю в отрасли, один успешно работает 12 лет, а другой — 5 лет.

Команда — наш главный актив, состоящий из талантливых, увлеченных профессионалов, которые объединяют многолетний опыт в разных секторах. Мы развиваем культуру сотрудничества и творчества, где каждый член играет решающую роль в достижении успеха компании.

Как передовая компания, основанная на знаниях и опыте отраслевых экспертов, мы стремимся к постоянному росту и формированию будущего iGaming. Присоединяйтесь к нам в этом захватывающем путешествии!

• Управление стратегиями удержания игроков (в первую очередь, здесь важен опыт управления бонусами), включая разработку и реализацию бонусных программ.
  • Формирование и оптимизация бизнес-процессов в отделе маркетинга.
  • Анализ поведения игроков и разработка персонализированных предложений для повышения лояльности.
  • Управление операционным маркетингом, включая планирование и проведение маркетинговых кампаний. Внедрение и управление инструментами автоматизации маркетинга.
  • Мониторинг и анализ ключевых показателей эффективности (KPI) для оценки эффективности CRM-кампаний.
  • Анализ рыночных тенденций и конкурентной среды для выявления возможностей роста.
  • Координация с другими отделами для обеспечения согласованности маркетинговых усилий.

• Опыт управления бонусными программами и стратегиями удержания игроков.
  • Глубокое понимание CRM-систем и инструментов аналитики.
  • Опыт работы на руководящих должностях в маркетинге, желательно в игровой индустрии.
  • Отличные коммуникативные и организационные навыки.
  • Умение работать в быстро меняющейся среде и адаптироваться к новым вызовам.
  • Отличные аналитические и стратегические навыки.
  • Умение эффективно управлять командой и вдохновлять сотрудников.
  • Опыт работы с данными и аналитикой для принятия обоснованных решений.
  • Опыт работы с инструментами автоматизации маркетинга и аналитики.

Наши преимущества:

• Работа с экспертами в сфере iGaming.
  • Конкурентная заработная плата в $, социальный пакет.
  • Полностью удаленная работа.
  • Возможность работать в международной и многонациональной среде.
  • Профессиональное обучение и развитие.
  • Возможность работать в команде профессионалов.
  • Ежегодный отпуск 21 день.