проспект Комарова 22к1
НАША ВАКАНСИЯ ТЕБЕ ПОДОЙДЕТ, ЕСЛИ ТЫ ИЩЕШЬ:
✔︎ Работу рядом с домом на Левобережье;
✔︎ Комфортабельный офис, удобно расположенный в 3-х минутах от остановки общественного транспорта (ост. Дмитриева);
✔︎ Стабильно выплачиваемую “белую” зарплату (штрафы отсутствуют) и рабочий день, позволяющий соблюдать Work-life balance;
✔︎ Мягкое вхождение в должность, мы всему тебя научим силами бизнес-тренера и наставника, адаптация на новом месте пройдет легко;
КАКИХ МЫ ЖДЕМ СОИСКАТЕЛЕЙ:
✔︎ Без опыта, для овладения начальными навыками продаж;
✔︎ С опытом, реализующих его в сфере продаж для достижения новых высот;
✔︎ Карьеристов, «достигаторов», стремящихся расти и самореализовываться.
МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!
✔︎ Проводить переговоры и презентации с юридическими лицами
Важно:
- база и контактная информация по клиентам предоставляются;
- нужно заниматься только продажами, а документооборот, постпродажный сервис и другие взаимодействия будут осуществлять специализированные отделы.
У нас:
✔︎ Команда, которая поддержит, дружелюбная атмосфера, открытые двери руководства, увлекательные праздничные и спортивные мероприятия;
✔︎ Заработная плата без потолка: оклад 37000 + KPI + процент от продаж;
✔︎ График пн-чт с 08:00 до 17:00, пт с 08:00 до 16:00, обед с 13:00 - 13:48;
✔︎ ДМС - сотрудники бесплатно получают качественную многопрофильную помощь в частных клиниках и государственных медицинских учреждениях;
✔︎ Существуют разные треки профессионального развития с возможностью изменения уровня дохода, а также есть доступ к пулу образовательных программ.
✔︎ Нет жестких ограничений по дресс-коду.
Это не просто вакансия, а уникальные возможности, от которых тебя отделяет всего 1 клик!
Станьте частью нашей команды!