В компании «Марвел-Дистрибуция» (часть ИТ-холдинга Fplus) открыта позиция Помощник менеджера по продажам. Мы ищем профессионала, который не только обладает отличными организационными навыками, но и стремится к профессиональному росту в сфере продаж.
Мы один из крупнейших в стране поставщиков ИТ-оборудования, программного обеспечения и потребительской электроники. В портфеле компании представлены Xiaomi, Tecno, Segway и более 170 других российских и зарубежных ИТ-брендов. Наши розничные каналы дистрибуции покрывают более 90% территории РФ.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- Работа в уютном и современном офисе
- График работы: 5/2 с 9.30 до 18.30 (на испытательном сроке работа в офисе, после испытательного - гибрид)
- Расширенный компенсационный пакет: 3 дня «больничного» без больничного листа
- Бесплатные кофе-брейки
- Корпоративное обучение, вебинары и тренинги
- English speaking club (в том числе, с носителем языка)
- Организация досуга для сотрудников и их семей вне рабочего времени (спортивные мероприятия, экскурсии, дегустации и т.д.)
- Скидки на продукцию партнеров, а также на продукцию нашей розничной сети «Всёсмарт»
- Работа с менеджерами по продажам
- Внесение контрагентов в систему
- Создание заказов ( счетов), резервирование, запрос резервов.
- Проверка прихода оплаты, отгрузка заказов( оформление доставки)
- Коммуникация по всем вопросам с менеджерами по продажам, бухгалтерией, логистикой, сервисным центром, юристами, кредитными контролерами, отделом документооборота
- Оформление договоров, актов премирования, соглашений, спецификаций, актов взаимозачета
- Опыт работы с документами в крупной компании (либо с большим документооборотом и обязанностями)
- Умение пользоваться программами Word, Excel
- Желание работать с документами