В связи с расширением компания Яндекс.Маркет ищет специалистов по складским операциям!
Что нужно делать:
- Принимать, размещать, отгружать товары со склада Яндекса с помощью терминала сбора данных (ТСД);
- Разгрузка, погрузка ТС (Транспортного средства);
- Проверка принимаемых заказов на соответствие требованиям;
- Участвовать в инвентаризациях и сборе заказов на утилизацию;
- Иногда работать с тяжестями.
Официальное оформление по ТК РФ и расширенный полис ДМС после испытательного срока;
Достойная заработная плата от 100 тыс. рублей, потолка по вознаграждению нет.
График работы сменный, 2/2 с 20.00 до 08.00 (ночь)
Быстрый карьерный рост после 3 месяцев работы, а все подработки оплачиваются в двойном размере.
- Сезонный бонус в размере 18 000 р. в месяц по итогу работы. (чтобы получить сезонный бонус, нужно отработать без отпусков внеплановых и больничных)
- Если нет опыта, обучим за счёт компании всему, что должен знать кладовщик-профессионал;
Современный тёплый склад и безопасный склад класса А, бесплатные горячие обеды, корпоративный транспорт, комфортная и безопасная униформа для наших сотрудников.
Наши пожелания кандидатам:
- Готовность к плотному потоку задач в условиях производства
- Будет плюсом, если был опыт работы кладовщиком в компаниях - Магнит, Вкусвилл, Пятёрочка, Бристоль, Дикси, Перекрёсток, Впрок, Ашан, Глобус, Деловые линии, СДЭК и пр.
Откликнись и стань частью большой команды Яндекса! Склад находится по адресу: г. Санкт-Петербург, Бугровское сельское поселение, деревня Порошкино, 23 км КАД (внутреннее кольцо) ул., стр. 3