Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Центр найма Персона
от 145600 до 201200 RUR
Ханты-Мансийск

ККурьер документов мелких заказов и ценных поручений аптек и тд. (Можно как подработка)-ОЧЕНЬ СРОЧНО!

ДОРОГОЙ СОИСКАТЕЛЬ в нашей подработке - ВЕС НЕБОЛЬШОЙ ДО 2 килограмм. ПОСЫЛКИ, АПТЕКА, ХОЗТОВАРЫ И НЕ ТОЛЬКО. СВОБОДНЫЙ ГРАФИК. ЕЖЕДНЕВНЫЕ ВЫПЛАТЫ. РАБОТА В СВОЁМ РАЙОНЕ. РАБОТАЙ УТРОМ ДНЕ ИЛИ ДАЖЕ НОЧЬЮ. ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ, ПОЛУЧАЙТЕ БОНУСЫ ДО 10000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. ПРИНИМАЕМ ТАК ЖЕ НАЧИНАЮЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ-БЕЗ ОПЫТА

НOBEЙШИЙ CEPBИС ультра-коротких заказов от 200 метров до 1.5 км. Стабильно 2-4 доставок В ЧАС.

✔*-ПРИ ПОЛНОЙ ЗАНЯТОСТИ ДО 6000 РУБ !

✔*-МОЖНО ДОСТАВЛЯТЬ СО СВОЕЙ ОДЕЖДОЙ ,-униформа не нужна

✔*-ПРИ ЧАСТИЧНОЙ - 1700-2500 РУБ. ВЫПЛАТЫ ЕЖЕДНЕВНО-на вашу карту

✔*-МЕДКНИЖКА НЕ НУЖНА

✔*-ВЫПЛАТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ(на вашу личную карту)

✅ ТВОИ ЗАДАЧИ:

• Осуществление оперативной и надежной доставки по указанным адресам (радиус доставки не более 2,5 км). район или метро выбираете сами.

• Небольшой вес до 2 кг. - Посылки, Хозтовары , Аптека, и так далее

✅ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:

• Принимаем БЕЗ ОПЫТА работы

• Медкнижка НЕ нужна;

• Наличие устройства / смартфона на IOS или Android;

✅ ГЛАВНЫЕ НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

• Нам можно доверять - Самый высокий доход. Бесконечные заказы. Абсолютная свобода. Любой ваш график. Работай утром, днем или даже вечером!

• Возможности для КАРЬЕРНОГО РОСТА и саморазвития

• Приятные бонусы и скидки от наших партнеров, ТАК ЖЕ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ ДРУЗЕЙ

✅ УСЛОВИЯ ВЫПЛАТ:

• ВЫПЛАТЫ Ежедневно без задержек, за каждый выполненный заказ.
  • От 500 до 6000 за смену, зависит от выбранного графика.
  • Не вычитаем % и комиссию- без скрытых процентов

НАЖИМАЕМ ОТКЛИК НА ВАКАНСИЮ - ВЫ УДИВИТЕСЬНО, НО МЫ ОТВЕТИМ ВАМ СРАЗУ! Будем рады если поставите лайк(ДОБАВИТЕ В ИЗБРАННОЕ) вакансии!❤ НAM БУДET ОЧЕНЬ ПРИЯТНO. УВЕРЕНЫ ВАКАНСИЯ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

«курьер, подработка с ежедневными выплатами, ежедневная оплата, свободный график, ночной курьер, доставка, документы, груз, сервис, оплата каждый день, подработка, работа рядом с домом, график, свободный, , работа по району, официальное трудоустройство, зарплата, ЗП, оплата, от 16, от 17, доставка, работа курьером в деливери клаб, курьеттр, еженедельная, ежедневная, на руки курьеру, подработка, прямой работодатель, ищу работу, время, работа без опыта, оплата сразу, утреннее, дневное, вечернее , время, режим#ттначинаттющий специалист/сотрудник », , свободный, пеший курьер, работа по району, сборщик, официальное трудоустройство, комплексмстовщик, упаковщик, зарплата, ттптЗП, оплата, доставка, разнорабочий, оператор, работа курьером, курьер, еженедельная, ежедневная, на руки курьеру, подработка, прямой работодатель, ищу работу, время, работа без опыта, оплата сразу, утреннее, дневное, вечернее , время, режим# начинающий специалист»