Кладовщик/Специалист склада

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Протектор
от 90000 до 120000 RUR
Домодедово (Московская область)

Группа компаний Протектор – ведущий поставщик авиационно-технического имущества для самолетов и вертолётов иностранного и отечественного производства.
Компания сертифицирована на проведение ТО (ФАП-285) и разработку (ФАП-21J), активно развивая направление технического обслуживания и изготовления компонентов для гражданских воздушных судов зарубежного производства.

Почему стоит выбрать нас?

• Мы стали первым в России импортозамещающим производством иностранных шасси и двигателей.

• Работаем с ключевыми клиентами авиационной отрасли.

• Постоянно развиваем ключевые направления бизнеса, расширяя штат сотрудников. На данный момент в компании работают 600+ человек.

В связи с активным ростом Группы компаний мы в поисках Кладовщика в цех технического обслуживания компонентов воздушных судов.

Функционал:

• Прием, учет и выдача материальных ценностей, инструментов и средств индивидуальной защиты
  • Проверка соответствия материальных ценностей и инструментов сопроводительным документам
  • Подготовка отчетности по движению ТМЦ
  • Учет инструментов, требующих калибровки и организация калибровки
  • Учет, контроль и подготовка к списанию вышедших из строя инструментов и иных отходов производства
  • Проведение инвентаризаций
  • Закупка расходных материалов

Мы ожидаем от вас:

• Образование среднее-специальное или высшее авиационно-техническое приветствуется

• Опыт работы кладовщиком от 2-х лет на производстве или в аналогичной должности

• Опыт работы в авиационной отрасли приветствуется

• Английский язык для чтения технической документации будет плюсом

• Точность в работе с документами

• Трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы

• График и формат работы: 2/2 по 12 часов

• Конкурентоспособный уровень заработной платы: от 90.000 руб. на руки (по результатам собеседования)

• Современный и технологичный цех в г. Домодедово с кухней, сауной и тренажерным залом

• Качественную униформу и средства индивидуальной защиты