Оператор по оформлению документов

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Центр Сибтранскомплектация
Омск
3-я Молодёжная улица 10

МЫ ВЕДУЩИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ШИН И ДИСКОВ ДЛЯ ЛЕГКОВОЙ, ГРУЗОВОЙ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ, ИНДУСТРИАЛЬНОЙ И СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ ПО РОССИИ.

√ нам 23 года и нас можно найти в г. Омске, г. Сургут, г. Нижневартовск, г. Екатеринбург, г. Тюмень, г. Барнаул и г. Новосибирск.

√ собственная розничная сеть шинных центров TireClub в г. Омске и г. Сургуте.

√ мы гарантируем качество продукции - у нас прямые поставки от всемирно известных производителей автошин.

• Пятидневная рабочая неделя (с 9-00 до 18-00). Все главные праздники страны Вы отмечаете с семьей!
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня в штат по ТК РФ;
  • Фиксированный оклад 40000-45000 (в зависимости от опыта кандидата). Прозрачная система премирования и бонусов сотрудников, заработная плата без задержек на карту;
  • Материальная помощь в особенных ситуациях: рождение ребёнка/вступление в брак/потеря близкого родственника;
  • Корпоративные цены на продукцию компании;
  • Премия 10000 рублей за акцию «Приведи друга»;
  • Корпоративное посещение бассейна;
  • Всегда можно найти место на парковке.

• Работа в 1С по оформлению приходных, расходных документов, складских перемещений. Заполнение накладных, счет фактур;

• Оформление в 1С первичной бухгалтерской документации (счетов, реализаций и поступлений ТМЦ, в том числе посредством ЭДО);

• Осуществлять контроль заполнения карточки контрагентов;

• Работа с клиентами и кассовым аппаратом;

• Формирование аналитической отчетности.

Что мы ждем от кандидата:

• Знание 1С "Торговля";
  • Знание порядка работы с кассой;
  • Внимательность, умение работать с большим потоком информации.

Станьте частью команды, где качество, забота о клиентах и сотрудниках — в каждом колесе!