3-я Молодёжная улица 10
МЫ ВЕДУЩИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ШИН И ДИСКОВ ДЛЯ ЛЕГКОВОЙ, ГРУЗОВОЙ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ, ИНДУСТРИАЛЬНОЙ И СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ ПО РОССИИ.
√ нам 23 года и нас можно найти в г. Омске, г. Сургут, г. Нижневартовск, г. Екатеринбург, г. Тюмень, г. Барнаул и г. Новосибирск.
√ собственная розничная сеть шинных центров TireClub в г. Омске и г. Сургуте.
√ мы гарантируем качество продукции - у нас прямые поставки от всемирно известных производителей автошин.
- Пятидневная рабочая неделя (с 9-00 до 18-00). Все главные праздники страны Вы отмечаете с семьей!
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня в штат по ТК РФ;
- Фиксированный оклад 40000-45000 (в зависимости от опыта кандидата). Прозрачная система премирования и бонусов сотрудников, заработная плата без задержек на карту;
- Материальная помощь в особенных ситуациях: рождение ребёнка/вступление в брак/потеря близкого родственника;
- Корпоративные цены на продукцию компании;
- Премия 10000 рублей за акцию «Приведи друга»;
- Корпоративное посещение бассейна;
- Всегда можно найти место на парковке.
Работа в 1С по оформлению приходных, расходных документов, складских перемещений. Заполнение накладных, счет фактур;
Оформление в 1С первичной бухгалтерской документации (счетов, реализаций и поступлений ТМЦ, в том числе посредством ЭДО);
Осуществлять контроль заполнения карточки контрагентов;
Работа с клиентами и кассовым аппаратом;
Формирование аналитической отчетности.
Что мы ждем от кандидата:
- Знание 1С "Торговля";
- Знание порядка работы с кассой;
- Внимательность, умение работать с большим потоком информации.
Станьте частью команды, где качество, забота о клиентах и сотрудниках — в каждом колесе!