Менеджер по работе с клиентами (без продаж)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Первый Снег
Бердск
улица Ленина 89/8

«Первый Снег» - крупнейший производитель подарочной упаковки на евразийском рынке. Уже на протяжении 10 лет мы занимаемся разработкой и поставками нашей продукции по всей России, а также странам ближнего зарубежья.

Благодаря успешной и слаженной работе команды, мы производим красивые и эффектные подарки, от которых повышается настроение и появляется ощущение праздника.

Сейчас мы находимся в поисках менеджера по работе с клиентами. Эта важная должность подразумевает помощь менеджеру по продажам и сопровождение заказчика на всех этапах до получения им качественного продукта.

Будем рады принять в коллектив ответственного и внимательного сотрудника даже без опыта! Мы используем четко выстроенную систему обучения, которая поможет тебе познакомиться с должностью и освоиться в компании.

• Помогать менеджеру по продажам на каждом этапе сделки (консультация и поддержка клиентов);
  • Участвовать в согласовании индивидуальных макетов упаковок совместно с отделом дизайнеров;
  • Работать с документами (выставление счетов, заключение договоров)
  • Контролировать оплаты, производимые клиентами (работа в 1С).

Для нас важно в кандидате:

• Желание развиваться! Наша система обучения позволит тебе быстро и эффективно учиться новому;
  • Умение взаимодействовать с людьми и находить решение в сложных ситуациях в пользу заказчика;
  • Способность работать с большим объемом информации;

Взамен мы предлагаем:

• Стабильную заработную плату (оклад + бонус);
  • Удобный график (5/2 с 9:00 до 18:00)
  • Возможность карьерного роста;
  • Внутреннее обучение на время испытательного срока (1-3 месяца) и внешнее обучение за счет компании;
  • Дружный коллектив, готовый поддержать и прийти на помощь;
  • Компенсацию абонемента в спортзал и корпоративное такси;
  • Крутые корпоративные мероприятия и подарки от компании.

Понравилась вакансия? Хочешь попробовать себя в новой профессии? Тогда откликайся!