Макетчик / стажер

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Бэст макет
13-я линия Васильевского острова 72

• сборка макетов ЖК, производств, моделей оборудования и тп ( частично или под ключ)
  • проектировка элементов макетов

• опыт работы с пвх, полистиролом, виниловыми пленками, красками, макетной бутафорией
  • знание AutoCAD/Corel/Sketchup
  • опыт макетирования (академический, профессиональный, любительский)
  • опыт работы в макетной мастерской и физическое создание макетов - Приоритет!
  • опыт макетирования в вузе и создание академических проектов - как ПЛЮС!
  • опыт макетирования в качестве хобби - как ПЛЮС!
  • рассмотрим кандидатов с хорошо развитой мелкой моторикой рук ,а также с опытом работы с бутафорией и театральными декорациями, в наружной рекламе, в моделировании, в создании миниатюр или сувениров , при условии желания заниматься макетированием.

Если вы из другого города, мы готовы рассмотреть вашу кандидатуру с учетом опыта работы в макетной мастерской от 1 года, вашей высокой степени ответственности и готовностью взять проект для самостоятельной работы удаленно.

​​​​​Мы предлагаем постоянную загрузку, вам не придется ждать проект, или в простое искать работу в других местах, а также

• конкурентную заработную плату
  • после прохождения испытательного срока, вы можете развиваться как макетчик-универсал, или в одном-двух любимом направлении (например, только сборка/проектировка/3д печать или комбинировать)
  • мы можем предложить 4-5 направлений для развития в рамках нашей компании, вам не надоест делать одно и то же
  • мастерская находится на территории Музея современного искусства АРТМУЗА (СПб, 13 линия В.О., д.72). Это творческое арт-пространство с регулярными выставками и мероприятиями
  • в мастерской светло, уютно и чисто. Есть своя кухня, склад, красилка. Столовая на территории и др. удобства
  • работаем по договору услуг, подряда, самозанятые, ИП
  • график работы - 5/2 с "плавающими" выходными, если задача и сроки позволяет можно работать неполный день, неполную неделю

Как стать частью команды

1. напишите сопроводительное письмо с информацией о себе и прикрепите ссылку на фото ваших работ.

2. получите ответ и согласуйте дату собеседования и тестового задания.