Маркетолог

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Точка Черного

“Точка Черного” – это динамично развивающаяся компания, которая с 2021 года успешно строит сеть кофеен самообслуживания по всей России. Мы ищем опытного маркетолога, готового внести свой вклад в успех нашей компании и сделать “Точку Черного” лидером рынка!

Мы ищем маркетолога, который:

• Хорошо знает свою сферу: имеет опыт работы в маркетинге от 2 лет (B2B, B2C), особенно приветствуется опыт в сфере вендинга или смежных отраслях.
  • Умеет работать с блогерами: знает особенности работы с инфлюенсерами и может строить эффективные маркетинговые кампании с их участием.
  • Имеет доказанный опыт в реализации успешных маркетинговых проектов: умеет планировать и реализовывать стратегии, вести и анализировать рекламные кампании, искать инсайты для оптимизации и масштабирования.
  • Является креативным мыслителем и генерирует новые идеи: не боится экспериментировать с форматами, инструментами и каналами привлечения.
  • Хорошо знает рынок кофе и вендинга: имеет ясные представления о конкурентах, целевых аудиториях и трендах.

Ваши задачи:

• Планировать и реализовывать новые маркетинговые проекты в рамках стратегии компании.
  • Вести, анализировать, оптимизировать и масштабировать существующие рекламные кампании.
  • Собирать и анализировать данные, искать инсайты для оптимизации и масштабирования.
  • Формулировать и проверять гипотезы. Тестировать новые форматы, инструменты и каналы привлечения.
  • Управлять созданием контента для сайта, социальных сетей и других маркетинговых каналов.
  • Управлять подготовкой продажных материалов и презентаций.
  • Управлять подрядчиками и маркетинговым бюджетом.

• Удаленную работу с графиком 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Высокую заработную плату и бонусы за достижение KPI.
  • Возможность работать в динамичной и интересной сфере.
  • Реальную возможность для профессионального и карьерного роста.
  • Дружную команду, удобные условия работы и много других интересных бенефитов.

Хотите стать частью нашей команды? Откликайтесь!

P.S. Мы ищем маркетолога, который готов вкладывать душу в свой труд и приносить результаты. Который не боится вызовов и максимально самостоятельный. Который знает хорошо текущий рынок и любит работать с блогерами и многим другим. Если вы ищете место, где можно реализовать свой потенциал и зарабатывать хорошие деньги, то “Точка Черного” - это то, что вам нужно!