Администратор в стоматологию

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Актив
Ижевск
Советская улица 45

Приветствую Вас! Меня зовут Екатерина Симонова, я директор по развитию стоматологии "АктивДент".

Администратор требуется в стоматологию на Советску, 45!

Стоматология "АктивДент" - это две современные стоматологические клиники на 6 и 3 кресла! Мы работаем уже с 2011 года: постоянно растем и развиваемся, стабильный поток постоянных довольных пациентов, комплексный подход и ведение пациентов.

В нашей команде 30 сотрудников: врачи, медицинские сестры и администраторы.

Администратор - лицо клиник, приятный макияж, ухоженные волосы, опрятность.

Администратор в стоматологию. Стоматология "АктивДент" предоставляет качественные стоматологические услуги в г.Ижевске, основной акцент в работе делается на сервис. Именно поэтому администратор - это лицо клиники и главный ее помощник.

Возможен рост до старшего администратора.

Резюме высылать на эл.почту

Мы ждем от вас:

• Общаться с пациентами по телефону, консультировать по нашим услугам, встречать их и сопровождающих в клинике, подавать чай, кофе, воду во время ожидания в холле.

• Общение и выявление целей обращения у пациентов и планирование приема к врачам различных специализаций
  • Консультирование (по телефону и лично) по методам лечения, применяемым в клинике
  • Исходящие звонки по базе действующих пациентов и запись на прием
  • Расчеты с клиентами, выдача им кассовых чеков
  • Предложение сопутствующих товаров.

Так же мы ждем от вас:

• оптимизм, улыбчивость и активность
  • умение работать с компьютером, принтером, эл.почтой, с базовыми программами на компьютере.
  • Обучаем, работаем в дружной команде, чтобы делать наших пациентов счастливыми!

Отличные условия работа:

• устройство по ТК,
  • стабильная выплата достойной з/п,
  • развитие профессиональных навыков,
  • дружный коллектив. и интересные корпоративы.
  • режим работы посменно: в будни: 1 смена 7.30 до 15.00, 2 смена 14.00 - 21.00, суббота: с 8.30 до 15.30 (2 субботы в мес), воскресенье выходной.
  • обучение за счет компании

Если вас заинтересовала вакансия то высылайте свое резюме на почту или звоните по телефону. Контактная информация в разделе контакты.

Мы ждем Вас в команду АктивДент! Дарить людям хорошее настроение и здоровые улыбки!