улица Северное Кольцо 16А/4
Компания POWDER PRO осуществляет спектр профессиональных производственных услуг:
- Порошковая покраска любых металлоконструкций: мебель, ворота, заборы, ограждения, окна, двери, алюминиевый профиль, каркасы, оборудование и т.д.;
- Покраска мото и авто дисков, вело рамы, бампера, суппорта и другое;
- Изготовление мебели лофт и металлоконструкций любой сложности.
Свою деятельность компания начала в 2016 году. За это время мы стали уверенным конкурентным предприятием, завоевала уважение клиентов и закрепились не только на рынке Кирова и Кировской области, а также нашли своего покупателя в различных регионах России.
Сейчас мы находимся в поиске – Менеджера по работе с клиентами (только входящий поток заявок / запросов / лидов).
▶ На испытательном сроке вы гарантированно сможете заработать от 40 000 до 50 000;
▶ Доход после испытательного срока: оклад + премия по KPI. Доход на руки от 50 000 до 75 000;
▶ График работы 5/2, с 8.00 до 17.00, обед 1 час;
▶ Наставничество с первого дня работы;
▶ Профессиональный и карьерный рост;
▶ Корпоративная мобильная связь (выдаём мобильный телефон), оборудованное рабочее место;
▶ Корпоративные мероприятия, дружный молодой коллектив.
Что входит в обязанности:
⭆ !!! Работа только с входящим потоком лидов / заявок / запросов покупателей;
⭆ Осуществление теплых звонков по поступившим запросам, с целью квалифицировать клиента = собрать информацию о клиенте по чек-листу;
⭆ Самостоятельная работа с клиентами, имеющими запрос на стандартную продукцию, с целью осуществления продажи;
⭆ Передача клиентов, имеющих запрос на продукцию под заказ, менеджеру работающему с данной категорией заказов;
⭆ Ежемесячное выполнение плана продаж;
⭆ Полное отслеживание статуса заказа до момента получения Клиентом;
⭆ Заполнение отчетов и ведение клиентов в Битрикс.
Наши пожелания:
⇰ Имеете хотя бы минимальный опыт работы в продажах и хотели бы развиваться в данной сфере;
⇰ Обладаете живой, хорошей, эмоциональной речью;
⇰ Умеете вести диалог и вычленять потребности клиента;
⇰ Открыты к новому быстро обучаетесь и ориентированы на результат;
⇰ Готовы работать на результат, имеете желание много зарабатывать;
⇰ Имеете опыт работы в Битрикс24 или в любой другой CRM-системе.
✨ Если вакансия вас заинтересовала, оставляйте свой отклик. Мы будем рады сотрудничеству и обязательно свяжемся с вами в ближайшее время!