Менеджер продукта (Product Manager)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Жукова Екатерина Сергеевна
от 120000 до 150000 RUR
Профсоюзная улица 23

Мы — компания Trend2Next, создающая высокотехнологичные решения и продвигающаяся в криптоиндустрии. Сейчас мы ищем энергичного и амбициозного продуктового менеджера, готового взять на себя управление проектами и успешный вывод новых продуктов на рынок.

• Гибкий график работы с возможностью частичного удаленного формата (гибрид).
  • Зарплата: оклад от 120 000 руб. с возможностью увеличения фиксированной части по итогам собеседования + премия.
  • Возможность создать свою собственную команду.
  • Перспективы карьерного роста и участие в масштабных проектах в сфере IT и криптоиндустрии.
  • Официальное оформление и поддержку профессиональной команды.

Ваши основные задачи:

• Разработка концепции продукта: генерировать идеи и создавать концепцию новых продуктов на основе потребностей целевой аудитории и анализа рынка.
  • Исследование рынка и анализ конкурентов: проводить глубокий анализ рынка, изучать предложения конкурентов и выявлять возможности для создания уникального продукта.
  • Определение целевой аудитории: сегментировать и анализировать целевую аудиторию, чтобы продукт максимально отвечал ее запросам.
  • Создание и управление MVP (Минимально жизнеспособным продуктом): разрабатывать и внедрять MVP для тестирования на реальных пользователях, собирать обратную связь для улучшений.
  • Управление разработкой продукта: составлять дорожную карту разработки и релиза, управлять ресурсами, контролировать выполнение сроков и этапов проекта.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт разработки продукта от 2 лет.
  • Знает, как привлечь и удержать целевую аудиторию.
  • Любит тестировать новые подходы и достигать высоких результатов.
  • Готов к вызовам, многозадачности и работе в динамичной сфере.

* Мы также готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом, но с сильной мотивацией и базовыми навыками разработки продукта.

Если вы стремитесь к развитию и готовы работать в динамичной и инновационной среде – мы будем рады видеть вас в команде Trend2Next!