Красноармейская улица 10
ООО "МеталлСтройИнжиниринг" - крупная перспективная компания, которая занимается производством и монтажом металлоконструкций. В структуру нашей компании входит несколько подразделений (г. Екатеринбург, г. Михайловск Свердловская область, г. Добрянка-Пермский край).
Компания сейчас – это лидерство, надёжное партнёрство, новейшие технологии и постоянное развитие! Мы ищем руководителей и специалистов, готовых развиваться, активно вовлекаться в жизнь коллектива и компании!
В настоящий момент в нашу команду руководителей и сотрудников требуется Диспетчер планово-диспетчерского отдела (ПДО) для усиления эффективности работы направлений бизнеса и достижения целей компании.
- Контроль и регистрация в программе 1С:"Предприятие" (8.3) выполненных работ на производственных участках (заготовка, сборо-сварка, покраска);
- Контроль выполнения сменно-суточных заданий;
- Прием вопросов, поставленных на контроль, сбор информации, подготовка отчетов.
- Размещение заказа в производстве и разработка сетевых графиков их исполнения;
- Выполнение поручений руководителя;
- Взаимодействие со смежными подразделениями и службами производства.
Почему вакансия подойдет именно вам:
1) Вы – имеете опыт работы на производстве;
2) Вы - уверенный пользование ПК (MS Word/MS Excel);
3) Вы готовы работать с большим объемом информации;
4) У Вас есть опыт работы в 1С (8.3) "Предприятие";
- Режим работы: 2/2: с 08:00 до 20:30 (гибрид) Сб, Вс - удаленный формат работы;
- Место работы: г. Екатеринбург Красноармейская улица, 10;
- Работа в стабильно развивающейся компании с большим потенциалом;
- Возможности карьерного роста;
- Развитие потенциала сотрудников (обучение, включая связь с безлимитным тарифом);
- Молодой и дружный коллектив, желающий расти и развиваться с сильным руководителем;
- Компенсация спортивного зала;
- Собственный теннисный клуб;
- Насыщенная корпоративная жизнь;
- Белая заработная плата;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- Достойное вознаграждение, оклад + премии (% обсуждается с финальными кандидатами).
Всегда готовы рассказать подробнее о вакансии, условиях и нашей компании при обсуждении на встрече.
Направляйте Ваше резюме, оно будет рассмотрено в ближайшее время, если Ваши знания и опыт будут соответствовать вакансии - с Вами свяжутся.