Работа на объекте АО «Газпромнефть МЗСМ» требует строгого соблюдения норм охраны труда и безопасности. Это основной приоритет для нашей компании, так как мы стремимся обеспечить всем сотрудникам безопасные и комфортные условия труда. Сотрудничество с одним из лидеров нефтегазовой отрасли обязывает нас к высоким стандартам во всех аспектах деятельности, включая соблюдение производственных процессов и выполнения требований по охране труда.
Требования к вакансии инженера по эксплуатации зданий и сооружений
Основные обязанности:
- Составление отчётов по выполненным заявкам:
- Организация и контроль проведения регулярного технического обслуживания зданий и инженерных систем.
- Проведение регулярных проверок и технического обслуживания.
- Выполнение ремонтных работ по заявкам.
- Ведение учёта и анализ выполненных работ.
- Подготовка регулярных отчётов для руководства.
Руководство двумя техниками:
- Координация работ и распределение задач между подчинёнными.
- Контроль качества выполнения работ и соблюдения сроков.
Закупка расходных материалов:
- Определение потребностей в расходных материалах.
- Ведение переговоров с поставщиками.
- Контроль за наличием необходимых запасов.
Выдача нарядов-допусков:
- Подготовка и оформление нарядов-допусков для выполнения работ.
- Следование нормам безопасности и контроль за их соблюдением.
Материальная ответственность:
- Управление материальными ценностями и инвентарём.
- Проведение регулярных инвентаризаций и отчётность.
Квалификационные требования:
- Высшее техническое образование в области строительства или инженерии.
- Наличие соответствующих допусков и сертификатов по охране труда, электробезопасности будут преимуществом.
- Уверенное знание нормативной базы по техническому обслуживанию зданий и сооружений.
- Владение программами для составления отчетов (например, MS Excel, специальные CRM-системы).
Навыки:
- Отличные организаторские способности и умение руководить командой.
- Навыки ведения переговоров и работы с поставщиками.
- Способность к быстрому принятию решений и решению возникающих проблем.
- Ответственное отношение к выполнению обязанностей и материальной ответственности.
Личные качества:
- Внимательность к деталям.
- Стрессоустойчивость и умение работать в условиях многозадачности.
- Хорошие коммуникативные навыки.
- Готовность к непредвиденным ситуациям и работе в ненормированное время при необходимости.
Условия работы:
Оформление в соответствии с трудовым законодательством.
График работы: полный рабочий день.
Преимущества работы с нами:
Карьерный рост:
Мы активно поддерживаем развитие сотрудников и предоставляем разнообразные возможности для карьерного роста. Систематические программы обучения и развития кадров помогают нашим сотрудникам повышать квалификацию и достигать новых профессиональных вершин.
Ежегодная индексация заработной платы:
Мы заботимся о благосостоянии наших сотрудников и регулярно пересматриваем уровень заработных плат с учётом инфляции и достижений компании, чтобы ваши усилия были вознаграждены по достоинству.
Годовая премия:
Каждый сотрудник нашего коллектива имеет возможность получить годовую премию по результатам работы. Она включает в себя учет личного вклада и достижений, что позволяет справедливо поощрять лучших в своём деле.
Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы внести свой вклад в развитие одной из ведущих компаний нефтегазовой отрасли и использовать свои навыки и опыт в полном объёме. Вместе мы сможем достигнуть больших успехов и обеспечить безопасное и стабильное будущее!