40000 до 60000 RUR
от
Базовская улица 15к11
Базовская улица 15к11
Приглашаем специалиста на вакансию администратора по работе в новый детский клуб!
Детский клуб Baby Unick - это место, где каждый ребенок сможет получить качественное уникальное развитие, новые знания и найти друзей. Мы проводим развивающие занятия для детей от 7 месяцев до 7 лет, а для мам создаем уютную атмосферу.
Baby Unick про комфорт, грамотное психологическое сопровождение и современную образовательную среду! Если Вы активный, ответственный, творческий человек, любящий работать с детьми, будем рады Вашему отклику!
Консультирование и поддержка родителей по программам клуба в живую или по телефону.
- Проведение экскурсии по центру.
- Ведение CRM-системы.
- Контроль оплат. Напоминание об оплате клиентам.
- Активная работа с новыми или текущими клиентами центра.
- Контроль работы педагогов.
- Обеспечение порядка и чистоты во всем центре.
- Контроль и закупки канцтоваров и бытовых расходников.
Обязательные требования:
- Грамотная речь, открытая и легкая коммуникация, тактичность.
- Серьезное отношение к работе, ответственность и организованность.
- График: 2-3 дня в будни (8:30 - 20:00), возможна работа по желанию в выходные дни: суббота, воскресенье с 8:30 до 16:00
- Конкурентная заработная плата.
- Комфортные условия работы, оплачиваемый отпуск и больничные.
- Отсутствие бумажной работы.
- Возможность профессионального роста и развития при постоянной поддержке куратора и методиста сети Baby Unick.
- Возможность проведения дополнительных профильных занятий (творчество, танцы, музыка и другие).
- Возможность работы в мини-саду.
- Трудоустройство по ТК РФ.
- А еще в нашем центре всегда уютное настроение и вкусный кофе!
- Обращаем Ваше внимание на местоположение нашего клуба, учитывайте его заранее.