Свердловская набережная 44Б
Свердловская набережная 44Б
В мае 2022 года YADRO запустило новое направление — разработка телекоммуникационных решений. Мы создаем сложные программно-аппаратные системы (software и hardware) для беспроводных мобильных сетей.
Для тестирования прототипов наших разработок создана Лаборатория, которая оснащена оборудованием для эмулирования, тестирования и радиоизмерений.
В связи с расширением команды открыта позиция Инженера аппаратного обеспечения (Инженера сопровождения тестовых стендов)
Чем Вам предстоит заниматься:
- Поддерживать, улучшать, собирать тестовые стенды (на сегодня в эксплуатации более 60 стендов)
- Реагировать на запросы по стабилизации стенда, помогать командам отлаживать оборудование для выполнения тестов
- Планировать и актуализировать эволюцию тестовых стендов для команды тестирования
- Поддерживать и развивать внутреннюю инфраструктуру (лабораторию) компании
- Устанавливать, настраивать и обслуживать сетевое и серверное оборудование (в том числе продукты собственной разработки компании YADRO)
- Выявлять и устранять неполадки в оборудовании
Мы ожидаем от будущего члена команды:
- Опыт работы в области системного администрирования от двух лет
- Опыт обслуживания промышленных серверов и систем хранения данных
- Опыт администрирования Linux
- Опыт настройки сетевого оборудования
- Опыт работы с радиоподключениями, знание номенклатуры и основных характеристик RF разъемов
- Опыт работы с измерительным оборудованием (анализаторы спектра, сетевые анализаторы, генераторы сигналов)
Будет плюсом:
- Теоретические знания в области распространения электромагнитных волн
- Понимание принципов сетей GMS/LTE/5G
- Опыт работы с системами виртуализации
- Опыт написания скриптов (bash, Python)
Будем рады предложить Вам:
- Конкурентный уровень заработной платы
- Работу в офисе на территории БП «Полюстрово», 15 минут от метро «Площадь Ленина» или «Новочеркасская», г. Санкт-Петербург
- Систему премирования за научные достижения, публикацию статей, регистрацию патентов и выступления на конференциях
- «Лекторий», в рамках которого приглашенные эксперты и наши специалисты на регулярной основе делятся профессиональным опытом из различных областей науки
- Медицинскую страховку, включающую стоматологию, госпитализации, международные путешествия
- Льготное страхование членов семьи