Привет!
Мы представляем закрытый клуб THE KEY UNIQUE WORLD - это премиальный альянс, где мужчины и женщины поднимаются на новый уровень жизни и находят свою вторую половину. Наш вдохновитель и бренд - Лана Ланская, признанный эксперт по мэтчмейкингу и действующая Сваха №1 в России.
На протяжении нашей работы более 1000 крепких союзов было успешно создано нашими клиентами. Мы активно работаем как с русскоязычным сегментом, так и с международными рынками, представляя услуги, которые соответствуют всем самым высоким стандартам.
Наши услуги варьируется от 65 тысяч до 10 миллионов рублей, и нацелены исключительно на премиум сегмент, для состоятельных людей.
В настоящее время мы находимся на этапе масштабирования и ищем активного, амбициозного и заряженного менеджера по продажам. Если вы ищете возможность работать в динамичной и элитной среде, и стремитесь стать частью уникального проекта, мы будем рады видеть вас в нашей команде.
Резюме без сопроводительного письма, рассматриваться не будут! Наш коллектив хочет видеть заинтересованных и жизнерадостных коллег!
Основные задачи:
- Обработка ВХОДЯЩЕГО ПОТОКА заявок от клиентов (по телефону и в мессенджерах)!
- Выявление потребностей клиента.
- Взаимодействие с клиентами от первого звонка до момента, когда клиенты получают наши услуги в полном объеме.
- Взаимодействие с юристами.
- Консультация по услугам компании.
- Ведение клиентов на всех этапах взаимодействия.
- Расширение клиентских договоров.
- Выстраивание доверительных и долгосрочных отношений с клиентами.
- Ведение клиентской базы.
- Работа в AMO CRM - знание программы на 5 +
- Если есть свободное владение английским языком, то есть отличная возможность работать с иностранными клиентами.
Уважаемые соискатели, эта должность не подойдет тем, кто работал в сфере психологии, коучинга, сексологии или собственники бизнеса!
- Опыт в продажах от 3-х лет.
- Мега отличные навыки работы с AMO CRM и Битрикс.
- Если есть опыт продаж услуг иностранным клиентам и у Вас разговорный английский, то сможете работать с иностранными клиентами.
- Если Вы работаете только с русскоговорящими клиентами, то русский язык должен быть чистым и красивым.
- Отлично развитые коммуникативные навыки, развитая эмпатия.
- Желание обучаться и не стоять на месте. Слушать рекомендации опытным коллег в данном направлении.
- Опыт обработки входящих заявок от клиентов.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Навыки ведения результативных переговоров, навыки презентации себя и компании.
- Отлично отточенные навыки работы с возражениями.
- Знание иностранного языка от В2 будет вашим " + ". Главное, чтобы не было языкового барьера.
Условия работы:
- Оклад складывается из фикса 40 000 руб. + KPI (% с продаж) потолка нет, всё зависит от Вашего желания зарабатывать! У нас менеджеры зарабатывают минимум 80 000 (на время ИС).
- Прозрачная система мотивации.
- Оплачиваемая стажировка в 1 неделю (хотя на стажировке, Вы можете начать зарабатывать).
- Испытательный срок от 1 до 3 месяцев.
- Работа по трудовому договору, самозанятость.
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Поддержка основателя компании и коллектива.
- Карьерный рост.
Ждём тебя в нашей дружной команде!