Официант в банный комплекс

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Банный спа комплекс BROOMS
Лермонтовский проспект 43/1

Привет-привет!

Мы - команда банного СПА-комплекса BROOMS. Наши гости приходят к нам на постоянной основе, а те, кто побывали впервые, остаются с нами на всю жизнь!

Премиальный банный комплекс BROOMS — это авторский подход и погружение в атмосферу природы. Сейчас мы открываем комплексы в других городах и даже странах. Наша цель - построить сеть с едиными стандартами и самым высоким уровнем обслуживания. И в связи с расширением и большой загрузкой мы ищем самых сервисных официантов.

У нас сменный график работы: 2/2, с 10:30 до 22:30.

Стабильная заработная плата: Оклад + % от выручки. Мы всегда платим вовремя! совокупный доход от 60 000 ₽.

Дружная опытная команда, которая всегда поможет/подскажет/научит.

Работа в СПА-комплексе премиум класса, а значит c самыми лучшими гостями и самым высоким уровнем сервиса.

Бесплатное посещение комплекса.

Корпоративные мероприятия.

Локация - СПА комплекс находится в гостинице АЗИМУТ, 10 минут от м. Балтийская или м.Технологический институт.

Подготовка комплекса к встрече гостей, накрытие, сервировка, уборка столов. Всего 2 не больших зала, посадка: 8 гостей в одном и 4 гостя во втором.

Встреча гостей, консультирование по меню, прием заказов на высоком уровне сервиса.

Подача блюд по меню, дополнительные продажи, увеличение среднего чека.

Соблюдение чистоты, стандартов и регламента комплекса.

Нам важно:

1. Опрятность и аккуратность;

2. Клиентоориентированность и сервис;

3. Ответственность, пунктуальность, честность;

4. Коммуникабельность, желание и умение общаться с гостями - умение мы подтянуть поможем, а вот желание точно должно присутствовать.

5. Опыт работы официантом от 1 года.

Если у вас есть желание работать в премиальном банном комплексе, с самой лучшей командой в мире, то Вы точно наш кандидат.

Ждем ваши отклики, резюме без фотографий и описанием опыта не разбираются. Благодарим за понимание)