Автозаводская улица 3
TM LIMITED BY B.BEGMENOV - бренд мужской одежды созданный в 2013 году.
Миссия бренда - сделать стиль и моду доступным для каждого!
У нас собственное швейное производство в Москве, Турции, Бишкеке, Узбекистане. Входим в ТОП 2 лучших продавцов по нескольким категориям мужских товаров и лучших поставщиков на WB и Озон с месячным оборотом более 350 млн в месяц. Мы представлены как онлайн так и имеем крупный магазин в Москве оффлайн.
Мы сотрудничаем с российскими селебрити (Сергей Зверев, Doni, бойцами UFC/MMA (Ислам Махачев, Зубайра Тухугов, Мага Исмаилов), блогерами (Subo, Хиза, Гусей Гасанов) и т.д.
Нашему бренду доверяют уже более 100.000 мужчин по всему миру
Сейчас мы активно растем и развиваемся на маркетплейсах и уже являемся топ 2 категории мужской одежды на WB, и нам требуется Тим лид, крутой руководитель нашего нового проекта по работе с Вайлдбериз, который будет развивать новый партнерские кабинет с топовыми моделями!
Что предстоит делать:
Обеспечение роста продаж и прибыли проекта на площадке Вайлдбериз
Выстраивание стратегии развития проекта
Выстраивание коммуникации между отделами
Корректное распределение функционала между сотрудниками
Управление командой проекта
Участие в подборе сотрудников на проект
Работа с внутренней рекламой и аналитикой
Работа с акциями и внедрение новых способов продвижения товара
Контроль ведения кабинетов
Анализ эффективности бизнес-процессов, изучение отчетов, оценка качества работы команды
Оцифровка процессов
Кого мы ищем:
- Отличные знания маркетплейсов и их особенностей
- Говорите на языке цифр и декомпозиции, мыслите показателями.
- Имеете опыт работы от 1 года руководителем отдела маркетплейсов или руководителем проекта в электронной коммерции
- Готовность вкладываться и расти
- Обладаете аналитическим складом ума
- Опыт запуска новых проектов
Вы получите:
Бесценный опыт работы в одной из лидирующих компаний по продаже мужской одежды
Гибридный или удаленный формат работы с возможностью периодического посещения офиса в Москве
Заработную плату без потолка, Фикс оклад + % от оборота (уровень дохода обсуждаем с финальным кандидатом)
Дружный и вдохновленный коллектив профессионалов
Адекватное и справедливое руководство
Возможность роста и развития внутри компании
Корпоративные скидки на продукцию компании