Рочдельская улица 15с17-18
Ювелирный дом "Дмитрий Федоров" - лидер в производстве и продаже ювелирных изделий PREMIUM класса в сегменте рынка.
Расширение ассортимента и выпуск высокохудожественных уникальных изделий из драгоценных металлов и камней – наш главный фокус в 2023 году. Кресты, подвески, браслеты, цепи, кольца, VIP подарки. Подробнее с нашим ассортиментом можно ознакомиться на нашем сайте или в социальных сетях.
Наши клиенты - это известные актёры, спортсмены, представители шоу-бизнеса и силовых структур, которые ценят уникальность и эксклюзивность наших работ. В 2022 году мы отправили заказы нашим клиентам в 30 стран мира на всех континентах.
В настоящий момент у нас собственное высокотехнологичное ювелирное производство "полного цикла" и Флагманский магазин в деловом центре Москвы. Это позволяет нам в кратчайшие сроки выполнять сложнейшие заказы наших клиентов.
Что нужно будет делать:
- Консультировать покупателей по ассортименту магазина (premium сегмент, средний чек – от 100 тыс.руб);
- Работать с покупателем по индивидуальному заказу;
- Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса и визуальный имидж магазина;
- Соблюдать стандарты компании и мерчандайзинг;
- Работать в программе 1С, работать с кассой;
- Вести и пополнять клиентскую базу компании;
- Выполнять целевые показатели по продажам.
Что нужно, чтобы выполнять эту работу:
- Любить людей и быть открытыми в общении;
- Иметь опыт работы с ювелирными изделиям в сегменте ЛЮКС от 1 года;
- Иметь всегда позитивный настрой. Общаться со всеми так, как вам хотелось бы, чтобы общались с вами;
- Быть открытым и честным;
- Стремиться узнавать и быстро внедрять что-то новое;
- Быть гибким. Уметь отказываться от стандартных шаблонов, идти в ногу со временем;
- Желать и стремиться к высокому заработку;
- Уметь замечать желания клиентов и передавать идеи руководству для новых коллекций;
- Приветствуется опыт работы в продажах в следующих ювелирных компаниях: Tiffany&Co (Тиффани), Swarovski (Сваровски), Карат, Cartier (Картье), «Бронницкий ювелир», Pandora (Пандора).
Кого мы не рассматриваем в команду:
- Кто ищет стабильную работу в качестве «тёплого местечка»;
- У кого систематически не получается выполнять планы продаж;
- Кто не умеет работать в CRM системе и не видит в ней ценность;
- Кто ищет работу консультанта из нужды, чтобы заработать хоть как-то;
Что Компания предоставляет:
- Оклад в смену + % от продаж, персональные премии за высокий уровень сервиса;
- Ожидаемый доход от 4 500 руб./смена и выше;
- Сменный график работы 2/2, 09:00-21:00, оформление по ТК РФ;
- Оплачиваемый отпуск и обучение (мы всегда поддерживаем сотрудников с запросом на развитие);
- Обучение продукту и стандартам работы;
- Скидку на изделие бренда, сертификат в день рождения;
- Перспективы карьерного роста в связи с активным развитием бренда по России и за рубежом;
- Работу в стильном и премиальном магазине в центре Москвы на территории Трёхгорной Мануфактуры (исторический квартал в мегаполисе:
бизнес, гастрономия, развлечения, мода, жизнь 24/7); - Поддержку и заботу в работе: все объясним и подскажем;
- Команда как семья – мы сами строим своё будущее и формируем своё сообщество;
- Кофейный уголок: чай, кофе, цикорий, печенье за счет компании с первого дня.
Если считаете, что прекрасно подходите на эту позицию и получаете удовольствие от работы в сегменте ЛЮКС, тогда начните сопроводительное письмо с фразы: «Вам точно нужно взять меня, потому что…»