микрорайон Больничный городок, Дагомысский переулок 18к1
2 ЭТАЖ - Первые в области нестандартной крупноформатной наружной рекламы на территории Краснодарского края
Нам есть чем гордиться:
TOP 10 - быстрорастущих операторов наружной рекламы России по данным АКАР
TOP30 - операторов наружной рекламы России по объемам выручки по данным АКАР
НАША МИССИЯ: Быть частью команды своих клиентов в области поиска и реализации эффективных решений задач, связанных с развитием их бренда, продвижением услуг и продуктов на территории Южного федерального округа, задавать новые стандарты высокого уровня сервиса.
Наша компания - команда современных профессионалов, увлеченных созданием и реализацией инновационных стратегий продвижения. 14 лет на рынке мы помогаем нашим клиентам находить друг друга, и радуем их нашей продукцией.
Мы ищем креативных и амбициозных специалистов, готовых присоединиться к нашей команде и вместе с нами воплощать в жизнь самые амбициозные проекты. У нас ценится инициативность, творческий подход к решению задач и стремление к профессиональному росту. Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей успешной команды в Сочи, мы ждем вашего отклика и с нетерпением ожидаем знакомства с вами!
- Работа с данными и информацией (структурировать, сопоставлять и анализировать), ведение электронной базы данных, работа в Excel таблицах;
- Сопоставление условий сделки с размещением рекламной компании;
- Согласование контента (переписка Outlook и др. мессенджеры);
- Ведение и постановка задач во внутренней CRM;
- Проверка макета (изображение, ролик) на соблюдение требований, предъявляемых к рекламе;
- Запуск рекламных компаний;
- Ежедневное отслеживание размещения рекламных компаний;
- Рассылка снимков с камер клиентам;
- Выборка фото, сортировка и отправка фотоотчетов клиентам;
- Подготовка ежемесячной сверки по поверхностям;
- Ведение занятости рекламных поверхностей;
- Подготовка документов, официальных писем для отчета клиенту о размещении;
- Выполнение дополнительных задач руководителя.
- Опытный пользователь Outlook;
- Отличное владение офисными программами (Word, Excel, Adobe);
- Умение выстраивать эффективные взаимоотношения с партнерами и коллегами;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Умение работать в режиме многозадачности, внимательность к деталям;
- Ответственный подход к решению любых задач.
- Работа в офисе;
- График 5/2 - с 9:00 до 18:00;
- Полностью "белая" заработная плата;
- Молодой, дружный коллектив;
- Участие за счет компании в различных маркетинговых мероприятиях;
- Яркие и разнообразные корпоративы.