150000 до 200000 RUR
от
микрорайон Костино, проспект Космонавтов 3б
микрорайон Костино, проспект Космонавтов 3б
Должностные обязанности:
- Оказывать квалифицированную медицинскую помощь, используя современные методы диагностики, лечения и профилактики в соответствии с установленными правилами и стандартами. Навыки оперативной деятельности являются преимуществом.
- Опыт работы по специальности не менее 3-х лет (также дети с 0).
- Уверенность в себе и своих знаниях.
- Умение ориентироваться в любых ситуациях и принимать самостоятельные решения.
- Если Вы хороший врач, шагающий в ногу с современной медициной, с удовольствием приглашаем Вас в наш дружный коллектив.
- Клиника "Здоровье" приглашает на постоянную работу врача-отоларинголога, ведущего взрослый и детский приемы.
- Мы гордимся тем, что нашей Клинике уже 16 лет и за это время мы завоевали доверие и благодарность более 290 тысяч пациентов, так как мы сильная команда врачей-специалистов и у нас есть возможность работать на самом современном оборудовании.
- Электронные карты каждого пациента ведутся в специализированной компьютерной программе "Инфоклиника", что значительно облегчает труд врача.
- Мы гарантируем стабильную высокую заработную плату, а также скидки на медицинское обслуживание сотрудникам Клиники и членам их семьи.
- Место работы: г. Королев (20 минут на маршрутном такси от м. ВДНХ), 3км от МКАД по Ярославскому ш.
- График работы: 2 дня в неделю (желательно воскресенье, понедельник, другие дни обсуждаются) с 8:00 до 20:00