CI Analyst / Специалист по аналитике и автоматизации данных

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Kraft Heinz

Место работы г. Отрадное, Железнодорожная улица, 1

ЗАДАЧИ:

• Анализ динамики производственных показателей, выявление ключевых направлений для запуска проектов по улучшениям;
  • Подготовка отчетов (недельных, ежемесячных, годовых) на основе данных из SAP и MII;
  • Диджитализация (Power BI) / оптимизация текущей производственной отчетности, разработка системы анализа данных производственных отчетов, регулярное проведение анализа отчетов;
  • Описание существующих бизнес процессов (As is), разработка и описание новых бизнес процессов (To be);
  • Оптимизация работы базы данных RCFA, аналитика количество выявленных дефектов, статус дефектов, среднее время решения дефекта, повторяемость дефектов;
  • Оптимизация процесса работы с идеями;

• Расчет ежемесячной премии сотрудникам.

НАШ БУДУЩИЙ ЧЛЕН КОМАНДЫ:

• Имеет высшее образование;
  • Имеет аналогичный опыт работы от 1 года: опыт обработки и оптимизации массивов данных, оптимизации отчетности;
  • Владеет MS Excel на продвинутом уровне;
  • Имеет интерес к производству и стремится к улучшению процессов;
  • Владеет английским языком на уровне от Pre-intermediate;
  • Внимателен к деталям, самостоятелен.

Опыт работы в бережливом производстве будет расцениваться как преимущество.

МЫ ЗАБОТИМСЯ О НАШИХ СОТРУДНИКАХ, КАК О ЧЛЕНАХ СЕМЬИ, И ПРЕДОСТАВЛЯЕМ РАЗЛИЧНЫЕ ЛЬГОТЫ И БЕНЕФИТЫ:

• Гибкая схема маршрутов развозки (от разных станций метро СПБ и локаций в Ленинградской области);
  • Конкурентоспособная заработная плата и привлекательная бонусная схема, корпоративная мобильная связь;
  • Обучение и развитие, забота о карьере - мы даем возможность пробовать новое и совершать интересные карьерные переходы;
  • Гибридный формат работы (2-3 дня в офисе);
  • ДМС, страхование жизни, страхование от несчастных случаев, страхование лечения от критических заболеваний (в РФ и за рубежом), страхование при выезде за границу, платформа скидок и привилегий, программа гибких льгот (компенсация ДМС для родственника / спорта и спортивного инвентаря , в том числе и для детей / обучения, в том числе и для детей / организации отдыха), оплачиваемые больничные;
  • Программа поддержки семей, программа поддержки сотрудников, тренинги по финансовой грамотности, новогодние подарки детям сотрудников, подарки молодым родителям, участие в благотворительных и волонтерских программах, дни семьи, тимбилдинги и другие мероприятия по поддержанию благополучия сотрудников.