Менеджер по проектным продажам enterprise

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Отус

OTUS — это образовательная платформа с опытом более 7 лет. Мы создаём онлайн-курсы для IT-специалистов, помогаем людям осваивать востребованные навыки и строить успешную карьеру.

У нас большое разнообразие курсов по направлениям: программирование, тестирование, инфраструктура, архитектура, аналитика, информационная безопасность, управление, GameDev и Data Science. Мы предлагаем программы для разных уровней подготовки — от новичков до профессионалов, желающих освоить продвинутые навыки.

Мы в поиске менеджера по продажам, хорошо умеющего презентовать продукт, выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, и понимать заказчиков.

Задачи, которые Вас ожидают:

• Привлечение новых клиентов к продукту (20 заполненных брифов ежемесячно);
  • Звонки с целью выхода на ЛПР по имеющейся базе;
  • Обработка входящих заявок;
  • Работа в CRM системе (bitrix): Ведение сделки по этапам, корректное оформление карточки сделки, ведение этапов переговоров в сделке;
  • Выполнение плана по продажам;
  • Развитие отношений с клиентами с целью увеличения количества проектов и среднего чека;
  • Увеличение количества реализованных проектов в месяц с 4 до 8.

Мы ждём, что у Вас есть:

• Опыт в продажах b2b от 2 лет;
  • Опыт работы с крупными клиентами, ведения клиентов по полному циклу продаж;
  • Опыт выхода на корректного ЛПР в крупной компании;
  • Опыт составления и проведения презентаций;
  • Опыт работы с возражениями и опыт проведения сложных переговоров;
  • Опыт работы с проектными продажами;
  • Опыт работы с сопровождением сделки (согласование документов и закрытие сделки);
  • Опыт работы в edtech, saas, lms будет преимуществом.

Что мы предлагаем?

• Сильную команду и свободу в реализации идей;

• Полностью белую зарплату (оклад + kpi + бонусы);

• Удаленную работу;

• График 5/2 с 9:18 ч мск;

• Бонусы: полис ДМС, корпоративная библиотека, курсы английского языка, доступ к онлайн-курсам компании;

• Насыщенную корпоративную жизнь: разнообразные мероприятия на любой вкус — от игровых онлайн-турниров и тренингов до тематических пятниц и спортивных активностей (участие по желанию);

• Работу в аккредитованной в Минцифры IT-компании;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

Хотите в нашу команду? Откликайтесь скорее!