Краснопролетарская улица 16с3
BLS — это крупная юридическая компания со специализацией в трудовом праве, лидер в своём сегменте.
Вот уже 25 лет мы помогаем нашим клиентам, компаниям с мировыми именами, выстраивать баланс взаимоотношений между работодателями, работниками и законодательством.
Наши клиенты - это такие игроки мирового бизнеса, как Samsung, Procter&Gamble, SAP, Ferrero, Hitachi, Glenmark, BearingPoint, Kodak, JCB, Jonson Controls, Emirates, DAF, Dow Corning и многие другие.
В настоящее время мы расширяем горизонты и ищем в нашу команду "BLS" Главного менеджера по развитию бизнеса с опытом работы в юридической или HR сфере.
Ищем лучших сотрудников, чтобы платить им лучшие зарплаты!!!
Что ты получишь придя в BLS:
- Качественная продажа качественного продукта, которым мы гордимся;
- Высокий уровень заработной платы (оклад + ежеквартальная премия по результатам работы);
- Стабильность. BLS на рынке уже 25 лет, является признанным лидером в своём сегменте и продолжает активно развиваться;
- Работа в среде быстрого принятия решений и небольшого количества этапов подбора;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (в пятницу с 9:00 до 17:00), гибрид после испытательного срока;
- Оформление в соответствии с законодательством, оплачиваемые: отпуск, больничный лист;
- Стильный офис в БЦ Новослободский, 5 минут пешком от станции метро Новослободская;
- Уютную кухню, где всегда есть кофе/чай и возможность разогреть свой обед;
- Корпоративная скидка на обучение английскому языку;
- ДМС после 6 месяцев работы в компании;
- Для продуктивной работы у вас будет комфортное, оборудованное самым необходимым, рабочее место и благоприятная атмосфера.
Ты наш идеальный кандидат, если знаешь как:
- работать с сформированным портфелем клиентов;
- эффективно коммуницировать с клиентами в любом формате - письма, звонки, онлайн встречи и т.д.;
- имеешь опыт работы в HR или в юридическом направлении, знаешь продукт изнутри;
- довести коммуникацию с клиентом до результата;
- узнавать новое и полезное о клиенте и мгновенно превращать это в офферы для клиентов;
- понять стратегию бизнеса клиента, находить возможности её усиления за счёт решений компании;
- работать с требовательными клиентами – международными компаниями со всеми их стандартами и подходами;
- находить неочевидные и более эффективные решения для клиентов в его ситуации;
- вести деловую переписку с клиентами на английском языке (уровень Intermediate).
Ключевые задачи на этой роли:
- выполнение квартальных и годовых планов продаж;
- повышение лояльности клиентов;
- выстраивание долгосрочных партнерских отношений с клиентами.
Мы ждем именно тебя! Присоединяйся к BLS - команде профессионалов!