Координатор отдела продаж / Ассистент отдела продаж

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Михович Любовь Викторовна
Красногвардейская площадь 3Е

В нашей команде работают только лучшие, по другому не может быть! Люди, которых воодушевляет результат и нравится сам процесс создания нового и прекрасного.

У нас есть стандарты компании, в основе которых лежит желание помочь клиенту выбрать лучшее из представленного, помочь каждому человеку проявиться в своем доме, окружить себя любимыми предметами, «создать свой собственный рай».

Мы всегда в тренде. Постоянно следим за тем, как быстро меняются технологии, куда идет интерьерная мода.

• Подготовка КП, договоров заказов, спецификаций для клиентов, счетов .
  • Обеспечение документооборота с клиентом .
  • Участие в планерках .
  • Ведение базы данных клиентов и обновление информации.
  • Участие в подготовке отчетности по продажам.
  • Внесение информации в CRM битрикс .
  • Контроль задолженности.
  • Запрос поставщикам по наличию, актуальной цены.
  • Выполнение поручений декораторов в рамках должностной инструкции.
  • Передача информации между отделами.
  • Запуск заказов в работу и контроль на всех этапах.
  • Ведение CRM Битрикс.

• Высшее образование (предпочтительно в области управления, маркетинга, дизайна или продаж).
  • Опыт работы в продажах или административной поддержке — от 1 года, желательно в сфере премиум продукции или декора.
  • Знание методов и техник продаж, а также умение работать с клиентами сегмента премиум.
  • Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.
  • Уверенное владение ПК (MS Office: Word, Excel, PowerPoint) и специализированными программами для работы с клиентами.
  • Умение работать в условиях многозадачности и соблюдать сроки.
  • Ответственность.
  • Внимательность.
  • Исполнительность.
  • Стремление к развитию и росту.
  • Честность.
  • Приверженность компании.
  • Обучаемость.
  • Коммуникабельность.
  • Позитивный взгляд на жизнь.

• Конкурентоспособную заработную плату и систему бонусов по результатам работы.
  • Дружный и творческий коллектив, где ценятся высокая эстетика и оригинальные идеи.
  • Возможности для профессионального роста и развития, включая обучение и участие в профильных выставках.
  • Корпоративные мероприятия и дружеская атмосфера.
  • Возможность гибридного графика работы.
  • Оплата Оклад+ KPI+Бонус

Если вы любите работать с клиентами, цените высокие стандарты качества и стремитесь развиваться в сфере премиум-декора, откликайтесь на нашу вакансию.