улица 20 лет Октября 119
Первый Бит - крупнейший федеральный партнер «1С-Битрикс», неоднократный «Лидер продаж» облачного сервиса и коробочного продукта «1С-Битрикс-24» за время партнерства.
Web-направление компании специализируется на разработке, поддержке и развитии интернет-магазинов, корпоративных порталов, CRM и крупных интернет-проектов, и их продвижении.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
- работа в стабильной аккредитованной ИТ-компании с более чем 25-летней историей;
- возможность работать в офисе, или гибридный формат работы;
- оформление по ТК РФ в штат, "белая" зарплата (оклад + премия);
- расширенный соц. пакет;
отработанная система обучения по продукту и помощь наставника;
- интересные, разноплановые задачи, участие в крупных проектах;
- профильная сертификация за счет компании;
- реальный карьерный рост: более 90% руководителей отделов выросли из линейных сотрудников.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?
предлагать услуги и продукты компании новым и действующим клиентам;
работать с входящими лидами;
проводить онлайн-встречи с клиентами и совершать исходящие звонки;
вести переговоры с действующими клиентами;
вести клиентов в CRM-системе;
взаимодействовать с бизнес-аналитиками и разработчиками для оценки затрат/времени;
формировать и презентовать клиенту коммерческие предложения;
контролировать ход проекта.
ВАМ ПОНРАВИТСЯ У НАС, ЕСЛИ ВАМ:
- интересно повысить экспертность в сферах бизнес-анализа и ПО;
важно получить реальную возможность карьерного роста (мы расширяемся);
- не хочется делать рутинные и простые задачи изо дня в день;
- важна возможность зарабатывать больше благодаря повышению квалификации и более эффективной работе;
- приятно работать в команде сильнейших специалистов, совместно делать сложные проекты, получать их поддержку и перенимать новый опыт от настоящих экспертов.
ТРЕБОВАНИЯ:
опыт работы на должности менеджера по продажам или менеджера проектов от 1 года;
уверенное использование ПК (Google Таблицы, любая CRM);
развитые аналитические способности и хорошие коммуникативные навыки;
высокий уровень эмпатии, уверенность в себе и продукте, который продаешь, энергичность;
опыт работы в B2B сегменте будет твоим преимуществом
ХОТИТЕ ПОПАСТЬ К НАМ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ? ОТКЛИКАЙТЕСЬ!