Помощник менеджера по продажам

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Консалтинговое агентство HR Balance
Волжский (Волгоградская область)
проспект имени Ленина 64

Более 10 лет компания «Ультрастом» работает на рынке поставщиков стоматологического оборудования, инструментов и материалов в Волгограде и Волгоградской области. Мы помогаем организовать весь производственный процесс врача-стоматолога от стадии проектирования клиники до полного ввода в эксплуатацию с дальнейшим сопровождением! С клиентами выстраиваем долгие партнерские отношения, основываясь на наших корпоративных ценностях и убеждениях. Основная часть сотрудников работает в компании более 5 лет, а это значит, что с нами надежно и интересно!

Немного фактов о нас:

• Лидер по Волгоградской области среди поставщиков стоматологических материалов и оборудования;
  • Дилеры мировых и отечественных производителей;
  • Более 900 постоянных клиентов выбрали нас (муниципальные и частные стоматологические клиники);
  • Имеем собственный Сервисный центр;
  • На постоянной основе организуем профильные обучающие мероприятия для стоматологов.

Мы ищем ПОМОЩНИКА МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ.

Ваша цель – помощь команде отдела продаж в эффективной работе с клиентами. От вас зависит скорость и точность работы на первых этапах взаимодействия с клиентом, а значит и командный результат.

Какие задачи вы будете решать?

• Первичная обработка заявок в программе 1С;
  • Подготовка коммерческих предложений;
  • Оформление документации на отгрузку товара (счета, накладные, счета-фактуры);
  • Контроль перемещения товарно-материальных ценностей;
  • Подготовка информации по запросу основного менеджера;
  • Коммуникация с клиентами.

Что нам важно?

• Опыт работы с документами и клиентами;
  • Знание 1С и Битрикс24 как преимущество;
  • Ваша усидчивость, пунктуальность, нацеленность на результат;
  • Вы общительны и любите работать в команде;
  • Держите высокий темп работы;
  • Вы готовы к обучению (знать ассортимент и номенклатуру);
  • Есть желание развивать свои компетенции, а не довольствоваться текущим положением дел.

Что мы предлагаем?

• Не просто работу, а возможность развиваться в стабильной отрасли, которая всегда будет востребована независимо от санкций и пр. обстоятельств;
  • На период стажировки 1 месяц - оплату 30.000, 2-й месяц - оклад 40.000, далее мотивацию 40.000 + % от объема продаж филиала (совокупный доход от 50000 руб) ;
  • Бонус за стаж работы в компании;
  • Официальное оформление, график 5/2 с 9.00 до 17.30;
  • Место работы - г. Волжский, пр. Ленина 64;
  • У нас сильная экспертиза в нашем товаре и мы с радостью обучим новых сотрудников всем навыкам работы со стоматологическими материалами и оборудованием;
  • Мы вместе работаем и отдыхаем: проводим корпоративные мероприятия, организуем поездки на море и зимние места отдыха.

ОТКЛИКАЙТЕСЬ, дальше действовать будем мы!