В сеть магазинов праздника "Веселая Затея" требуется Старший администратор сети.
В настоящее время наша сеть состоит из пяти магазинов, в Выборгском, приморском и Петроградском районах Санкт-Петербурга. Мы являемся показательными магазинами праздника в СПБ. 14 лет назад мы открыли первые розничные магазины в нашем городе.
Наша сфера деятельности имеет свою специфику, это аэродизайн и упаковка подарков. Поэтому, творческий потенциал и хороший вкус- обязательны. Вы будете прикреплены к Магазину на Комендантской площади и периодически объезжать остальные магазины. Если Вы действительно хотите работать в нашей творческой команде, а не автоматически делаете рассылку своего резюме, напишите пожалуйста в сопроводительном письме - "ЛЮБЛЮ ПРАЗДНИКИ"!
- Развитие магазинов. Внедрение новых тенденции в создании композиций из шаров и в упаковке подарков.
- Обучение персонала.
- Ведение документооборота и составление отчетности.
- Работа по организации эффективного и культурного обслуживания покупателей.
- Контроль за состоянием магазинов.
- Контроль обслуживания покупателей на всех этапах: от консультации до продажи на кассе.
- При необходимости работа на кассе и в зале с покупателями.
Обязательны: Знание 1С и XL; Грамотная речь; Умение вести за собой коллектив; Позитивный, творческий подход к работе.
Оформление по ТК. График работы обсуждается индивидуально.
Оплата: постоянная часть + % от выручки.
Возможен карьерный рост.
Мы настроены на постоянную, ответственную работу.