Инженер-конструктор (проектирование конвейерных линий)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Норматив
от 120000 RUR
Более 6 лет

ООО "Норматив" - это промышленная автоматизация производственных процессов на основе конвейерных систем.

Основная специализация фирмы: разработка и построение конвейерного оборудования производственных линий и складских систем, с изготовлением нестандартного оборудования, отвечающего задачам заказчика.

Наша миссия: импортозамещение логистических линий.

В связи с ростом числа заказов на наши передовые решения в области конвейерного оборудования, мы в поиске талантливого Инженера-конструктора, готового внести свой вклад в нашу успешную команду.

• Техническое образование (машиностроение, станкостроение);
  • Опыт проектирования конвейерных производственных линий (ленточные конвейеры, рольганги и подъёмники);
  • Знание конструкторской программы Компас-3D v20;
  • Умение работать с базой технической документации;
  • Стаж работы не менее 5 лет.
  • Обязательно предоставление портфолио выполненных проектов (конструкторская документация, модели).
  • Готовность пройти тестирование при собеседовании.

• Проектировать конвейерное оборудование в программе Компас-3D v20;
  • Разрабатывать конструкторскую документацию;
  • Подбирать комплектующие для проектируемого оборудования, составлять спецификацию;
  • Выезд на предприятия Заказчика для уточнения ТЗ и снятия замеров, необходимых для проектирования оборудования;
  • Сопровождать на этапе изготовления и сборки оборудования.

• Оклад от 120 000 руб. в зависимости от квалификации специалиста. Бонусы при успешной сдаче каждого проекта. Доплата за дополнительные задачи.
  • Удобный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00; обеденный перерыв с 12:00. до 13:00;
  • Стабильная зарплата 2 раза в месяц (аванс/зарплата);
  • Оформление по ТК РФ;
  • Работа в офисе в 10 минутах от ст.м. Московские Ворота;
  • Командировки на 1-2 дня, раз в 2-3 месяца, РФ и Белоруссия);
  • Производственный участок в двух шагах от офиса (можно увидеть результат своей работы);
  • Только лицензированное ПО;
  • Оборудованное место для приема пищи;
  • Испытательный срок 3 месяца.

Если вы готовы принять вызов и расти вместе с нами, отправьте ваше резюме! Мы ждем именно вас, чтобы вместе создавать инновационные решения в области конвейерного оборудования!

Ваши идеи могут изменить мир. Давайте сделаем это вместе!