ООО "Норматив" - это промышленная автоматизация производственных процессов на основе конвейерных систем.
Основная специализация фирмы: разработка и построение конвейерного оборудования производственных линий и складских систем, с изготовлением нестандартного оборудования, отвечающего задачам заказчика.
Наша миссия: импортозамещение логистических линий.
В связи с ростом числа заказов на наши передовые решения в области конвейерного оборудования, мы в поиске талантливого Инженера-конструктора, готового внести свой вклад в нашу успешную команду.
- Техническое образование (машиностроение, станкостроение);
- Опыт проектирования конвейерных производственных линий (ленточные конвейеры, рольганги и подъёмники);
- Знание конструкторской программы Компас-3D v20;
- Умение работать с базой технической документации;
- Стаж работы не менее 5 лет.
- Обязательно предоставление портфолио выполненных проектов (конструкторская документация, модели).
- Готовность пройти тестирование при собеседовании.
- Проектировать конвейерное оборудование в программе Компас-3D v20;
- Разрабатывать конструкторскую документацию;
- Подбирать комплектующие для проектируемого оборудования, составлять спецификацию;
- Выезд на предприятия Заказчика для уточнения ТЗ и снятия замеров, необходимых для проектирования оборудования;
- Сопровождать на этапе изготовления и сборки оборудования.
- Оклад от 120 000 руб. в зависимости от квалификации специалиста. Бонусы при успешной сдаче каждого проекта. Доплата за дополнительные задачи.
- Удобный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00; обеденный перерыв с 12:00. до 13:00;
- Стабильная зарплата 2 раза в месяц (аванс/зарплата);
- Оформление по ТК РФ;
- Работа в офисе в 10 минутах от ст.м. Московские Ворота;
- Командировки на 1-2 дня, раз в 2-3 месяца, РФ и Белоруссия);
- Производственный участок в двух шагах от офиса (можно увидеть результат своей работы);
- Только лицензированное ПО;
- Оборудованное место для приема пищи;
- Испытательный срок 3 месяца.
Если вы готовы принять вызов и расти вместе с нами, отправьте ваше резюме! Мы ждем именно вас, чтобы вместе создавать инновационные решения в области конвейерного оборудования!
Ваши идеи могут изменить мир. Давайте сделаем это вместе!