Федеральная сеть стоматологических клиник это профессиональная команда, и в качестве ее расширения мы ищем менеджера, способного правильно донести информацию до клиента о нас и наших услугах, заинтересовать, презентовать все плюсы лечения в нашей клинике.
Мы занимаем стабильное место на рынке стоматологических услуг.
На сегодняшний день у нас 6 филиалов стоматологии, две зуботехнические лаборатории и своя торгующая организация.
Пожелания к нашему будущему менеджеру:
- У вас есть опыт работы в активных продажах ИЛИ желание зарабатывать много;
- Вы не боитесь больших сумм и цифр ( 500-800 тыс для вас мелочь)
- Вы хотите быть связующим звеном в тандеме врач/пациент;
- Вы стремитесь развиваться, повышать свой профессиональный уровень;
- Вы нацелены на результат.
Обязанности нашего будущего менеджера:
- Консультация пациентов, пришедших на первичный прием, по услугам клиники;
искать никого не нужно, пациенты сами записываются и приходят на прием - Контроль этапов лечения пациентов и планирование будущих оплат по заключенным договорам;
- Работа в кабинете с пришедшими на первичный прием по записи пациентами (звонки и поиск не входят в обязанности);
- Помощь пациенту в выборе услуг клиники, предложение и продажа стоматологических услуг;
- Сопровождение пациента на всех этапах обслуживания в клинике;
- Формирование ежедневной отчетности;
Условия работы:
Обучение от управляющей компании, помогаем с адаптацией :)
- Зарплата: от 95.000 руб. (оклад+% от продажи услуг стоматологии) актуальный доход в отделе начинается от 150 тыс.
- График работы: 5/2 с плавающими выходными с 10-00 до 19-00
Своевременные выплаты зарплаты 2 раза в месяц.
Предусмотрено ввод в должность, обучение и наставничество на всех этапах работы, за счет работодателя.
Возможен карьерный рост. Скидки на услуги стоматологии для сотрудников и их семьи. Дружный коллектив профессионалов.