Head of PR / Руководитель отдела PR

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: LIMONI

Мы ищем в команду профессионала в области PR с успешным опытом продвижения продуктов в категориях Beauty или Fashion, который обеспечит регулярный рост узнаваемости наших брендов, широкие охваты запусков новинок, ежедневное взаимодействие с аудиторией, регулярное создание инфоповодов, вовлекающего контента, коллабораций с блогерами и Influence, кросс-промо и публикаций в СМИ, описывающих ценность наших продуктов и способствующих увеличению лояльности к компании и ее брендам.

Мы производим и продаем косметику и постоянно ищем людей в команду, потому что непрерывно создаем что-то новое. Продукты, бренды, проекты, масштабы. Мы начинали 20 лет назад с десяти косметических карандашей. И кто бы мог подумать, что нам по плечу будет цель – стать выбором в уходе за красотой для 20 млн. женщин, и не только в России.

Сегодня у нас:
- 9 собственных брендов
- более 800 уникальных по свойствам продуктов в категориях: уход за кожей, волосами, ногтями, декоративная косметика, профессиональный уход и детская косметика
- собственное производство и склады в России
- наша продукция реализуется более чем в 100 городах и 2 000 магазинов по всей России и странам СНГ
- сотрудничаем с крупнейшими онлайн-площадками России и Казахстана
- участвуем в российских благотворительных проектах

Мы ответственно подходим к созданию всех продуктов, поэтому используем только безопасные для человека и природы компоненты.

Нам многое удается хорошо. Скорее всего потому что мы остаемся приверженными качеству нашего продукта несмотря ни на какие кризисы и гордимся тем, что производим. И еще мы собираем вместе единомышленников. Нам нравится формат игры и вызова. Ищем таких же, чтобы вместе творить новые смыслы. Большая удача, если все это нашло отклик в твоей душе. Ждем твое резюме!

Основные задачи :

• Разработка и реализация PR стратегии продвижения брендов компании
  • Постановка целей и ключевых метрик эффективности (KPI) для всех PR-активностей
  • Создание планов по повышению узнаваемости брендов, привлечению новой аудитории и укреплению лояльности клиентов.
  • Разработка уникальных кампаний, включая коллаборации с партнерами, инфлюенсерами и блогерами
  • Организация программ амбассадоров и программ лояльности для блогеров.
  • Оценка результатов сотрудничества: вовлеченность, охват, конверсии.
  • Взаимодействие с партнерами для проведения кросс-маркетинговых мероприятий
  • Организация мероприятий и участия компании в премиях
  • Отслеживание эффективности всех PR-кампаний и рекламных активностей
  • Подготовка отчетов по ключевым показателям (PR Value, охват, вовлеченность, ROI)
  • Управление имиджем бренда на долгосрочной основе.
  • Внедрение новых технологий и инструментов для улучшения PR и продвижения

Что для нас важно :

• Опыт работы в роли PR или Head of PR с категориями товаров импульсного спроса (косметика/Beauty/Fashion/товары для детей)
  • Умение разрабатывать и реализовывать PR стратегии
  • Успешные кейсы по раскрутке брендов с «0»
  • Опыт работы с блогерами на бартерной и коммерческой основе
  • Наличие теплой базы релевантных СМИ
  • Умение ориентироваться на цифры, понимание, как измерить успех и оптимизировать результаты

• ПИШЕТ HR ПОД КОНКРЕТНУЮ ДОЛЖНОСТЬ

В зависимости от должности оставляем или убираем:

• Стабильность, интересные амбициозные задачи, возможность строить с нуля процессы и внедрять новые инструменты и решения
  • ДМС, компенсация спорта, подарки к праздникам и важным событиям
  • Скидки на корпоративную продукцию до 70%
  • Отсутствие дресс-кода
  • Офис в 5-ти минутах ходьбы от метро Первомайская
  • График работы: понедельник-пятница с 9.00 до 18.00 с двумя выходными суббота и воскресенье (возможно гибкое начало рабочего дня, обсуждаем гибрид)