Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: ТИРС
Челябинск

Наша компания - ведущий производитель оборудования и профессиональных продуктов в области чистящих средств.

Мы разрабатываем комплексные рациональные решения для сложных производственных процессов, направленные на повышение уровня развития бизнеса.

ГАРАНТИИ:

• Всё по закону: официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • По оплате: 60 000 оклад + % с продаж. Средний годовой доход 150 000 рублей.
  • Выйдете на гарантированный процент с продаж с первого месяца работы: на этапе адаптации помимо стандартного входящего потока клиентов мы будем давать Вам в работу клиентов на этапе заключения сделки.
  • Присутствует входящий и заинтересованный поток клиентов: выстроенная и качественная лидогенерация.
  • Часть клиентов приобретают продукт на ежемесячной основе, что будет гарантировать Вам дополнительные % с продаж без вашего включения в процессы.
  • График: работаем с 9:00 до 17:30, чтобы не собирать все пробки в городе :)
  • После адаптации есть возможность выбрать наиболее комфортный формат работы для вас: удаленка, гибрид, офис.
  • Важно разобраться в продукте, однако для ответов на технические вопросы на презентациях с Вами всегда будет инженер-технолог.
  • Широкий рынок сбыта: наше оборудование могут использовать предприятия из многих сегментов рынка, поэтому масштабировать продажи значительно проще.
  • Рутины не будет: 30% рабочего времени - личные переговоры с клиентами. Возможны командировки по Чел.области. У наших клиентов разные сферы деятельности.
  • Компенсируем все Ваши перемещения: оплата ГСМ + амортизация автомобиля. Если у вас нет автомобиля - предоставим служебный.

ЗАДАЧИ:

• Работа с входящим потоком клиентов: переговоры, встречи.
  • Поиск и привлечение новых клиентов.
  • Презентация продукта на встречах (иногда в Чел.области).
  • Контроль оплаты выставленных счетов и документов.

Что мы ждём от вас:

• Опыт работы в продажах от 1 года.
  • Нацеленность на результат и достижение целей.