Таганско-Краснопресненская линия метро Кузьминки
А4 VR Парк - молодежный off-line проект от Влада А4 Бумаги в коллаборации с VK. Это парк, созданный экспертами в поиске первых среди мировых VR-решений. Виртуальность здесь на все 101%: на территории расположены GAME и VR арены, квест-комнаты, 5D-кинотеатр и многое другое. Мы – современные и креативные, и нам важно найти такого же человека, который будет генератором наших идей в лице специалиста креативного отдела.
Твои будущие задачи:
Разрабатывать креативные идеи и сценарии спецпроектов (с участием инфлюенсеров и без, Digital-спецпроекты в локациях генерального партнера парка - VK, эксклюзивные шоу и офлайн-активации);
Разрабатывать идеи и сценарии спец.мероприятий на основе оборудования парка (дни рождения, календарные праздники, корпоративные мероприятия);
Разрабатывать рекламные и маркетинговые кампании, BIG IDEA, писать креативные стратегии;
Реализовывать согласованные идеи: обучение и при необходимости подбор персонала, составление задач по реквизиту и оформлению;
Составлять отчетность, графики статусов и годовое и полугодовое планирование.
Мы ждем от тебя:
Опыт работы арт-директором, художественным руководителем или другой релевантный опыт от трех лет. Работа в event-пространствах также приветствуется;
Творческое мышление и умение генерировать и реализовывать креативные идеи, работать в команде и управлять креативными процессами, отличные коммуникативные и организационные навыки, владение нейросетями для создания текстового и графического контента, профессиональная насмотренность, знание трендов в развлекательной индустрии и VR, увлечение гейм-дизайном, умение придумывать и внедрять игровую механику;
Готовность предоставить портфолио (видео/фото/презентации).
И предложим тебе:
График работы: 5/2;
Рабочее время: с 10:00 до 19:00;
Достойный уровень заработка в виде оклада;
Приятные бонусы для сотрудников, доплаты и премии;
Дружный и отзывчивый коллектив;
1 минута пешком от м. Кузьминки;