Наша компания LEDMONSER производит и продает комплексное премиальное освещение (светильники, светодиодная подсветка, линейный свет) для жилых интерьеров и коммерческих помещений.
Основные категории покупателей нашей компании: частные заказчики, дизайнеры, архитекторы, интерьерные студии, салоны света, строительные компании.
Компания основана в 2012 году, имеет офисы в Москве и производство в Санкт-Петербурге. Наше главное преимущество — высокое качество и надежность продукции, производство которой мы контролируем. Светильники имеют уникальные технические характеристики, что рождает высокий спрос среди заказчиков, которые ценят стиль и качество. Участие в выставках, организация постоянных мероприятий по светотехнической тематике притягивает внимание дизайнеров и архитекторов, которые регулярно используют продукцию в своих проектах.
Мы расширяемся и ищем амбициозного нового человека в нашу дружную команду отдела продаж.
- Встреча клиентов и консультирование по продукции в шоу-руме компании;
- Ведение и расширение клиентской базы;
- Активные продажи, заключение договоров;
- Подготовка и выставление коммерческих предложений;
- Выставление счетов, подготовка сопроводительных документов;
- Работа с кассой, контроль оплаты;
- Контроль погрузочно - разгрузочных работ;
- Выездные встречи к клиентам (офис, студии) - примерно 4-5 выездов в месяц;
- Участие в выставках;
- Выполнение плановых показателей (оборот, встречи, рассылка/звонки клиентам).
- Грамотная русская речь, чёткая дикция;
- Опыт в продажах - от года: знание базовых техник продаж, умение работать с возражениями;
- Нацеленность на результат;
- Готовность быстро обучаться;
- Технический склад ума.
- Оформление по ТК РФ, "Белая" зарплата, отпуска, больничные;
- Оклад 100 000 + бонусы за выполнение плана;
- Отсутствие потолка заработной платы!
- Оплата мобильной связи и проезда (при выездах на встречи), компенсация затрат компанией на приобретение одежды в корпоративном стиле;
- Обучение проходит под руководством опытного наставника в шоуруме по адресу г. Москва, м. Курская, Нижняя Сыромятническая улица, 10с5 , «Artplay – Центр Дизайна», шоу-рум LEDMONSTER.
- График 5/2, с 10:00 до 19:00. Выходные плавающие: пт/сб или вс/пн;
- Обучение специализированным программам и нашей продукции;
- Кафе, рестораны в пешей доступности и творческая атмосфера;
- Работа в молодом и дружном коллективе!