Рабочий по обслуживанию и эксплуатации зданий

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: BeeHunt
улица Рентгена 7

Добрый день!

Мы команда кадрового агентства BeeHunt, специализируемся на поиске и подборе персонала для больших и маленьких компаний. Закрываем не только вакансии, но и потребности бизнеса.

Сейчас мы ищем Рабочего по обслуживанию и эксплуатации зданий для нашего Заказчика в бизнес-центре, локация Санкт-Петербург.

• Поддерживать в надлежащем состоянии инженерное оборудование и конструкции здания, территории;
  • Осуществлять текущий ремонт системы ХВС, теплоснабжения, канализации;
  • Участвовать в подготовке здания к отопительному сезону;
  • Выполнять погрузо-разгрузочные работы (вода, хоз.товары);
  • Хозяйственные работы (мелкие слесарные, малярные, отделочные работы, работы по благоустройству территории).

• Знание основ электротехники, опыт по эксплуатации, ремонту и обслуживанию устройств и оборудования;
  • Знание норм расхода материалов, запасных частей и электроэнергии;
  • Опыт работы от 1 года на аналогичной должности желателен;
  • Желательно действующее удостоверение ответственного за электрохозяйство (4 гр. до 1000В);
  • Ответственность, аккуратность, готовность к разнообразным задачам.

• Оформление согласно ТК РФ, официальная заработная плата
  • Полугодовая и годовая премия по результатам работы
  • Место работы: ст.метро «Горьковская», «Петроградская»

Как будет проходить знакомство:

• После Вашего отклика с Вами свяжется наш рекрутер из команды BeeHunt, чтобы задать несколько вопросов по Вашему резюме. Это позволит представить заказчику Ваш опыт наиболее подробно;
  • После одобрения Вашего резюме заказчиком Вас пригласят на интервью с потенциальным руководителем;
  • Наш рекрутер всегда будет держать с Вами связь и гарантированно вернется с фидбеком. В случае положительного решения будут согласовывать оффер.

Ждем Ваш отклик!