Люблинско-Дмитровская линия метро Марьина Роща
Компания «Курьер Сервис Экспресс», одна из крупнейших курьерских компаний в России, приглашает Водителя-экспедитора для работы на личном автомобиле.
Ваши задачи:
- Сбор и доставка отправлений (заказы интернет-магазинов, посылки от частных лиц и компаний);
- Работа с планшетом/смартфоном в мобильном приложении компании.
- Наличие смартфона на базе Андроид;
- Хорошее знание Москвы.
Условия работы:
- Адрес офиса загрузки: г. Москва, м. Марьина Роща;
- Выплаты заработной платы каждые две недели, без задержек;
- Официальное трудоустройство (стаж, отчисления в пенсионный фонд, оплачиваемые отпуска и больничные);
- График работы 5/2;
- Обучаем всему необходимому на практике с опытными наставниками;
- Для успешной работы обеспечиваем всем необходимым: топливная карта, sim-карта, одежда по сезону, расходные материалы и оплата парковок;
- Возможность роста и развития в Компании - от курьера до руководящих позиций, ежеквартально награждаем наших Лучших сотрудников ценными призами и сертификатами!
- В компании действует акция «Приведи друга» - 10 000 рублей за каждого трудоустроенного по Вашей рекомендации! Ограничений по количеству нет;
- Скидки от партнеров на товары и услуги.
Присоединяйтесь к команде КСЭ! Растите и развивайтесь вместе с нами!
Работа у нас – это стабильность!
Если вы искали работу водитель-курьером на автомобиле и вас интересуют вакансии в компаниях "Озон", "Перекресток", "Пятёрочка", "Ашан", "Вкусвилл", "Яндекс", "Магнит", "Дикси", "Лента", "Глобус", "Окей", Сбермаркет , подработка, работа выходного дня, свободный график, гибкий график, удобный график, водитель-курьер Яндекс, работа водитель-курьером Деливери, работа водитель-курьером Самокат, работа водитель-курьером Яндекс Лавка, работа водитель-курьером Яндекс Еда.