Привет!
Мы аккредитованная IT-компания «Лакост».
За 7 лет мы вошли топ-3 в Европе и стали топ-1 в России в своей нише.
Активно развиваемся и специализируемся на разработке решений в области FinTech и платежных систем с 2017 г.
Команда состоит из талантливых разработчиков, аналитиков и экспертов во всех областях, которые работают в динамичной и поддерживающей атмосфере.
Наша миссия: сделать финансовые услуги более прозрачными и эффективными за счет интеграции оптимальных процессов и технологий для успешных инвестиций в цифровые активы.
Чем ты будешь заниматься:
Идентифицировать потенциальных клиентов и выходить на них через различные каналы.
Устанавливать и поддерживать контакты с ЛПР.
- Вести переговоры и заключать крупные сделки, формируя долгосрочные партнёрства.
- Анализировать и улучшать стратегию продаж для достижения лучших результатов.
Активность и стремление к результату взаимодействия с клиентом.
Опыт продаж в B2B сегменте будет плюсом.
Уровень английского языка B2.
Отличные коммуникативные навыки, настойчивость к достижению цели.
Лидерские качества, коммуникабельность и клиентоориентированность.
- Продукт, который ценят: наши решения востребованы на рынке, что облегчает процесс продаж.
- Поддержка команды: менторство и обмен опытом с лучшими специалистами.
- Развитие: тренинги, международные конференции и гарантированный карьерный рост.
- Современные условия работы: офис класса А в бизнес-сердце столицы Москва-сити, корпоративный тренажерный зал, OpenSpace пространство, кухонная зона с безлимитными напитками и современная техника.
- График работы: полный рабочий день в офисе 11:00-19:00, 5/2.
- Конкурентная зарплата: оклад на старте от 80.000₽ + бонусы без ограничения по доходу. В среднем сотрудник зарабатывает 250.000₽, топ-менеджеры - 500.000₽
- Отсутствие бюрократии, молодая команда и регулярные корпоративы.
Если ты готов обсудить всё подробнее — откликайся на вакансию и мы расскажем о дальнейших действиях.