Монастырка улица 21Б
Вакансия компании: ТД Вертикаль
Торговый Дом «Вертикаль» успешно работает на российском рынке индустриального оборудования и спецтехники с 2002 года. Мы имеем статус официального дистрибьютора техники HANGCHA, дилера техники YALE (Япония). Мы разрабатываем комплексные решения по оснащению индустриальных помещений не только складской техникой, но и современным стеллажным и конвейерным оборудованием. Центральный офис компании находится в Нижнем Новгороде. Филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре, Уфе, Екатеринбурге, Самаре, Воронеже, Перми, Саранске, Нижнекамске, Красноярске, Новосибирске, Омске и мы не собираемся на этом останавливаться. Основными сферами деятельности нашей компании являются: продажа вилочных погрузчиков и складской техники; продажа запасных частей, шин, кабин, навесного оборудования; доставка техники; сервисное обслуживание и ремонт (в том числе капитальный) складской техники; аренда, аутсорсинг складской и строительной техники.
Федеральная компания ООО "ТД Вертикаль" работает на российском рынке спецтехники с 2002 года (22 года), за это время было открыто уже 14 филиалов по всей России. Мы предлагаем большой каталог строительной техники, техники для склада, стеллажей, а также предоставляем услуги аренды спецтехники.
Предлагаем
- Официальное оформление с 1-го дня по ТК РФ
- Обучение и наставничество на всех этапах адаптации
- Work-life balance: график 5/2 с 8:30 до 17:30, без задержек после работы;
- Прозрачная система мотивации: оклад + KPI
- Полный социальный пакет
- Корпоративная сотовая связь, ноутбук.
- Уютный офис в 15 минутах от ст.м. Парк Культуры
Требования
- Образование среднее профессиональное/высшее техническое
- Навык работы в 1С (желательно)
- Опыт работы в сфере запчастей или ремонта техники будет преимуществом
Кого мы ищем?
Технически грамотного кандидата, готового к обучению и погружению в профессию, с опытом работы в сфере продаж или закупок запчастей, или в сфере ремонта транспортной техники
Задачи:
- Поиск и подбор запасных частей по запросам отдела продаж
- Мониторинг цен поставщиков
- Оформление заказов в 1С
- Работа с существующей базой поставщиков
Дополнительные преимущества:
- Мобильная связь