Менеджер по продаже IT-решений для retail

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Пилот
Барабанный переулок 3

Группа компаний «Пилот» — крупнейший системный интегратор в ритейле, с экспертизой более 3 000 проектов различного уровня сложности по автоматизации IT- решений локальных и международных сетей.

Более 30 лет «Пилот» проектирует, разрабатывает и внедряет прикладные

решения любой сложности. Качество решённых задач подтверждают отзывы наших заказчиков, а также многолетнее сотрудничество со многими из них.

«Пилот» - ежегодно принимает свое активное участие в выставках. Наша команда - наше всё!

Мы гордимся нашей командой, в которой собраны самые талантливые и мотивированные профессионалы отрасли - эксперты, программисты, аналитики и консультанты высокого уровня. Это люди, стремящиеся видеть мир не таким, какой он есть сегодня, а таким, каким он может стать завтра!

Если вы готовы разделять с нами интерес к новому и стремление к постоянному развитию, если вы хотите работать в команде с сильными специалистами и вносить реальный вклад в будущее торговли, мы ждет именно вас!

Мы верим, что вместе мы сможем достичь невероятных высот и занять место лидера в индустрии.

Если вы готовы стать частью нашей истории успеха, ждём вас!

• Продажи программных продуктов компании (кассовый софт) и оборудования;
  • Консультирование действующих клиентов по продукту;
  • Заключение и сопровождение Договоров купли - продажи, Договоров на поставку услуг по разработке и внедрению комплексных решений;
  • Развитие сотрудничества с заказчиками;
  • Продажа проектов на базе продуктов и решений из портфолио компании;
  • Поиск и привлечение новых заказчиков;
  • Операционный контроль финансовых показателей работы с заказчиком и документооборота по оформлению коммерческого взаимодействия;
  • Активное участие в маркетинговых мероприятиях Общества, в том числе работа на выставках и конференциях, выступления и презентации, промо-активности, интервью и иные задачи, согласованные Руководителем.

• Опыт продаж проектов по внедрению решений на базе программных продуктов. Коммуникации и проведение деловых переговоров с заказчиками. Построение долгосрочных взаимоотношений с клиентами.
  • Консультирование заказчика по предлагаемым продуктам и решениям, и соотнесению технологий/продукта и решения с бизнес-потребностями заказчика. Разработка коммерческих предложений и проведение презентаций для Заказчиков. Планирование продаж на годовой/ полугодовой/ квартальной основе.
  • Знание основного документооборота и основных требований к оформлению первичных документов бухгалтерского учета, договора и спецификации.
  • Знание основных правил соответствия коммерческого документооборота при реализации товаров и услуг бухгалтерской отчетности в части дебиторской и кредиторской задолженности.
  • Понимание бизнес-процессов и потребностей заказчиков с целью определения ключевой бизнес-цели заказчика и подготовки соответствующего коммерческого предложения.
  • Опыт подготовки презентаций, выступлений перед аудиторией.
  • Опыт наполнения текстовыми статьями сайт по оборудованию и решениям совместно с маркетингом.

• Оформление по ТК РФ;
  • Конкурентоспособная полностью «белая» з/п (точнее обсуждаем с успешным кандидатом);
  • ДМС;
  • График пн.-пт. с 9:30 до 18:00;
  • Офис: м. Электрозаводская (5 минут пешком), Барабанный пер. д.3.