Делопроизводитель

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Kira & Rock
Казань
улица Островского 102

Наша команда по сложной веб-разработке KIRA & ROCK в поисках опытного делопроизводителя с функциями офис-менеджера.
Тебе предстоит работа в команде с бухгалтером, юристом, HR-менеджером и финансовым менеджером под руководством операционного директора.

Мы делаем нестыдные государственные региональные проекты в социальной сфере, занимаемся коммерческой разработкой для российских заказчиков и продолжаем поддерживать контакты с зарубежными клиентами в надежде на новые проекты.

Что предлагаем:

• Опытная команда, которая сделает всё, чтобы ты как можно скорее влился в наш коллектив и процессы;

• Пятидневная рабочая неделя, работа с 9:00-18:00 или с 10:00-19:00;

• Официальное трудоустройство, спокойные отпуска и больничные;

• Комфортный офис в центре города по адресу Островского 102 и возможность перехода на гибридный формат работы после прохождения ИС;

• Даём зеленый свет новым идеям: знаете как упростить и автоматизировать работу команды - welcome, делитесь секретами!

• Индивидуальный план развития и регулярные сверки по нему, возможность получать бонусы за эффективную работу.

Мы доверим тебе:

• Ведение внутреннего и внешнего документооборота;

• Проведение кадровых мероприятий (трудоустройств, увольнений, отпусков и переводов)

• Организация и ведение архива (электронного и бумажного) и базы знаний;

• Жизнеобеспечение офиса и работа над улучшением пространства (заказ канцелярии, воды, оплата счетов и услуг);

• Взаимодействие с типографией, курьерскими службами, почтой;

• Проектные задачи бэкофиса совместно с командой (внедрение ЛНА, корпоративные мероприятия, командировки и т.д.)

• Взаимодействие с командой в рамках своей зоны ответственности.

От соискателей мы ожидаем:

• Опыт работы от 2 лет в сфере документооборота;

• Понимание кадрового документооборота (КДП), способность работать с типовыми шаблонами;

• Навыки работы с архивами, базами знаний;

• Внимательность, дотошность в работе с документами;

• Умение работать в режиме многозадачности, организованность, высокая степень самостоятельности.

Преимуществом будет:

• Опыт работы в IT-компании;

• Высшее образование;

• Опыт работы с ЭДО (Контур, Диадок или другое);

Присоединяйтесь к нам, если хотите работать в динамичной среде, где ценятся инициатива, ответственность и готовность развиваться!