Полюстровский проспект 74
Наша компания уже 15 лет выполняет полный комплекс работ и услуг в сфере пожарной безопасности, а также мы занимаемся системами видеонаблюдения, охранной сигнализацией, СКУД и др.
Разработка раздела проекта "Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности" Экспертиза проектной документации на предмет соответствия требованиям пожарной безопасности;
Участие в технических совещаниях с проектировщиками смежных разделов (архитекторов, конструкторов, генпланистов, водопроводчиков, вентиляционщиков и т.д.);
Выезды на объекты с целью их обследования и выдачи отчета о соответствии требованиям пожарной безопасности.
Высшее образование;
Знание действующих норм и правил в области пожарной безопасности, требований к проектной документации;
Уверенный пользователь ПК: MS Office, Autodesk AutoCAD, Adobe Acrobat Pro, в т.ч. уверенная работа в мобильных версиях популярных приложений;
Отличные навыки планирования и организации работы;
Умение работать в режиме многозадачности и в условиях сжатых сроков;
Умение оказывать консультационные услуги по пожарной безопасности при проектировании объектов любой сложности;
Четкое и уверенное понимание таких видов работ, как: СТУ, расчеты риска, расчеты категорий, расчеты огнестойкости, планы пожаротушения и т.д. Понимать, когда их необходимо разрабатывать, где и как согласовывать, как выполнять и производить проверку при разработке.
График работы: 5/2, 8.00 до 17.00;
Возможны местные командировки (по СПб, совещания с заказчиками);
Профессиональное обучение или курсы повышения квалификации за счет компани
Оплата переработок, компенсация ГСМ;
Трудоустройство по ТК РФ (возможно заключение договора с ИП/СМЗ), оплачиваемые отпуск и больничные;
Отличный коллектив профессионалов.