Администратор салона красоты

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Мастера красоты
от 52000 до 65000 RUR
9-я Парковая улица 32

МАСТЕРА КРАСОТЫ – это сеть салонов полного цикла.

Мы стабильная и эффективно развивающаяся компания, которая гордится высоким качеством услуг и сервисом. За 9-ть лет мы выросли в несколько раз и стали лучшими салонами красоты в районах, где расположены. Имеем высокий уровень лояльности гостей и максимальную возвратность.

Сейчас мы находимся в поиске АДМИНИСТРАТОРА, знающего на практике, что такое высокий клиентский сервис , имеющего лидерские качества , управленческие компетенции и желание расти и влиять на работу салона !

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

- работу в комфортном, красивом, уютном салоне со спокойной атмосферой, в шаговой доступности от метро;
- сменный график работы (2/2) с 09.00 до 21.30 ;
- выход в смену 2000 руб. + 2% от выручки + 20 % от продаж + 15000 премия за выполнение показателей (итого: от 52 000 до 65 000 руб.);
- стабильная заработная плата, без задержек, 2 раза в месяц;
- оформление по ТК РФ (больничные, отпуска);
- скидки 80 % для сотрудников на все услуги и товары, представленные в салоне;
- корпоративное обучение, повышение квалификации, тренинги личностного роста;
- интересные задачи и возможность карьерного роста (администратор - старший администратор);
- развитая корпоративная культура;
- профессиональная, уважительная атмосфера в дружном коллективе;
- лояльное руководство, заинтересованное в развитие сотрудников и продвижении их по карьерной лестнице;
- вводное обучение 3 дня, с последующей поддержкой;

ВАШИ ЗАДАЧИ:

- умение грамотно организовать рабочий процесс;
- работа с гостями салона (встреча /консультирование/презентация салона/услуг/мастеров/акций);
- грамотное ведение и контроль записи гостей в программе Профсалон;
- коммуникация с клиентами по телефону/в мессенджерах/в соц. сетях;
- умение решать конфликтные ситуации;
- открытие и закрытие смены, заполнение отчётных документов;
- работа с кассой и терминалом;
- соблюдение стандартов качества обслуживания (встреча и расчёт гостя);
- обеспечение чистоты и порядка в салоне (по Чек Листу);
- контроль соблюдения санитарных норм и требований СанПиН;
- учет расхода и наличия материалов, помощь в проведении инвентаризации;
- взаимодействие с мастерами, руководителем, маркетологом;
- участие в развитии салона;

Нам с вами по пути, если ВЫ:

- имеете образование средне-специальное/высшее;
- имеете опыт работы администратором в салоне красоты/фитнес центре/гостинице/в продажах от 1 года;
- уверенный пользователь ПК, знание MS Excel;
- умеете работать в режиме многозадачности;
- ответственный, честный;
- с активной жизненной позицией и с желанием обучаться, развиваться и зарабатывать;
- если у вас грамотная речь, ухоженный, опрятный внешний вид;
- клиентоориентированы и тактичны.

Если у Вас еще нет опыта работы в салонах красоты, но Вы готовы к интенсивному обучению - мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру!

✅ Не подработка, приветствуем кандидатов, желающих иметь постоянное место работы, нам важно, чтобы администратор находил время для работы и отдыха.

Мы ждём ВАС в нашу команду!