45000 до 100000 RUR
от
Петровско-Разумовский проезд 29с4
Петровско-Разумовский проезд 29с4
Привет!
Музыкальное маркетинговое агентство UpSound ищет к себе в команду креативного smm-менеджера уровня junior, middle для эффективного продвижения соцсетей наших артистов.
Более 10 лет мы продвигаем известных и начинающих артистов, их треки, клипы, концерты, социальные сети. Пишем статьи, снимаем видосы, обучаем музыкальному маркетингу и менеджменту.
Что нужно будет делать:
- вести аккаунты артистов UpSound (VK, Instagram, Telegram, Дзен, YouTube, TikTok) выборочно
- создавать стратегии продвижения соцсетей артистов
- генерировать креативный контент и идеи для постов, рубрик, сниппетов, вертикальных роликов
- писать сценарии для вертикальных роликов
- создавать классные прогревы к релизам артистов
- составлять контент-план и продумывать визуал
- заниматься комьюнити-менеджментом в ключевых соцсетях артиста
- работать в команде с проджект-менеджером, дизайнерами, таргетологами, инфлюенс-менеджером и т д
- проводить встречи с артистом, предоставлять отчеты по реализации целей и статистике, а также презентовать свои классные идеи для контента
Ты наш кандидат, если:
- тебе по-настоящему интересна музыкальная индустрия и ты всегда в курсе последних событий
- у тебя хорошие навыки мобильного монтажа, ты легко соберешь видеоролик, если будет такая необходимость
- креативность твоя сильная сторона (можешь придумать десятки идей для одного трека и ещё десять будешь иметь в запасе)
- отслеживаешь тренды и новинки мировой музыкальной индустрии, всегда в курсе последних событий
- обладаешь безупречной грамотностью
- активный пользователь тик-тока и запрещенной соцсети, знаешь какие сейчас тренды и хорошо разбираешься в алгоритмах.
Что предлагаем взамен:
- интересную работу в музыкальном бизнесе, много общения с артистами и их менеджерами
- грейдовую систему роста на позиции Junior / Middle / Senior / Master, в которой ты можешь вырасти до работы с селебрити артистами
- стильный и уютный офис в Москве/Питере или возможность работать удаленно
- ЗП: оплата по грейдам за ведение проектов + бонусы
- полную занятость, ищем человека на фуллтайм (пн-пт, с 11:00 до 19:00)
- работу в нашей собственной CRM, адаптированной под музыкальный бизнес
- обучение у лучших — доступ к базе собственных курсов
- сильные кейсы для твоего портфолио, которые ты создашь вместе с нами
- участие в создании новых креативных продуктов
- большую творческую команду единомышленников (нас уже более 40 человек из разных городов и стран)
Узнал(а) себя? Тогда сопроводительное письмо начни со слов: «Я подхожу на вакансию и хочу работать в музыкальной сфере, потому что...» и расскажи, почему.
P.S.
- кандидатов без портфолио и сопроводительного письма мы не рассматриваем.
- готовность выполнить тестовое задание
Ждем тебя, будет интересно!