Ленинградская улица 29
Ленинградская улица 29
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ ЛИДЕРА ФАРМДИСТРИБУЦИИИ «ФК ПУЛЬС»!
Наша компания заботится о сотрудниках, обеспечивая стабильность, надёжность, рост заработных плат, одни из лучших условий в отрасли
ЗАДАЧИ:
- Анализ рыночных тенденций и конкурентоспособности продукции уСТМ;
- Расширение ассортимента, поиск новых поставщиков, уникальных предложений рынка, согласование наилучших условий закупки и поставки;
- Разработка и реализация стратегии продукта — осуществление планирования, постановка задач, контроль хода выполнения, оценка результата;
- Составление и предоставление отчетности по достижению поставленных задач;
- Контроль исполнения договорных условий производителями уСТМ;
- Взаимодействие со смежными отделами компании для продвижения продуктов уСТМ на маркетплейсах и собственной интернет-площадке;
- Разработка и подготовка коммерческих предложений, аналитика себестоимости, контроль логистических и материальных издержек;
- Проведение вебинаров для региональных компаний по продуктам уСТМ;
- Контроль за товарным запасом продукции.
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Высшее образование (фармацевтическое или медицинское);
- Опыт работы в фармацевтической компании- производителе или в компании с большой аптечной сетью;
- Аналитический склад ума, желателен опыт работы с таблицами, большим объемом информации;
- Опыт работы с финансовыми документами.
- Опыт ведения переговоров с клиентами/партнерами;
- Знание фармацевтического рынка (ЛПР, конкурентная среда, производители);
- Опыт работы в аптечных сетях или в аналогичной должности.
БЫТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ «ФК ПУЛЬС» — ЭТО:
- Высокий уровень дохода по результатам собеседования;
- График работы: 5/2;
- Инвестирование в обучение и развитие сотрудников;
- Полис ДМС, возможность обслуживания в лучших клиниках города после прохождения исп. срока;
- Оформление по ТК РФ с 1-го дня работы.
У НАС ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ РАБОТЫ:
- Мы находимся в Московской обл., г. Химки (3 км от МКАД);
- Корпоративный трансфер: от ж/д станции Химки, Новые Химки, м. Речной Вокзал, м. Планерная;
- Бесплатная охраняемая парковка для личных автомобилей сотрудников;
- Современное рабочее пространство с новой мебелью и мощной техникой;
- Оборудованные кофе-rooms с ароматными кофе, чаем и приятной атмосферой для перерыва;
- Корпоративная столовая на территории офиса, уютная кофейня-кондитерская и кафе самообслуживания;
- И, конечно, интересные задачи и возможности профессионального роста.
ЧТО ЕЩЕ ВЫ ПОЛУЧАEТЕ, СТАВ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ:
- Подключение к системе корпоративных скидок (включая фитнес клубы);
- Корпоративные события круглый год: мероприятия, экскурсии, конкурсы, праздники, поездки;
- Система материальной поддержки сотрудников к дню рождения и в особых семейных ситуациях, подарки детям;
- Система материальной поддержки в особых семейных ситуациях и на день рождения;
- Доступ к корпоративной образовательной онлайн платформе, дистанционное обучение и развитие внутри компании;
- Скидки на лекарства;
- Массажный кабинет в офисе.