SMM-менеджер (в IT компанию)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Группа Компаний БРИО
Казань
улица Гладилова 38А

Группа Компаний БРИО – это активно развивающийся холдинг, включающий направления по разработке уникальных и высокотехнологичных IT-продуктов для строительства и промышленности, в том числе с использованием инновационных технологий цифрового строительства (платформы дополненной и смешанной реальности, BIM-технологии и др.), финансово-технического аудита и других направлений деятельности.

Нашими заказчиками уже являются Росатом, Газпромнефть, Сбербанк Девелопмент и другие федеральные компании и госкорпорации.

Наша команда - движущая сила нашего бизнеса. Мы высоко ценим вклад каждого сотрудника в достижение общей цели.

В целях развития и продвижения продукта «BRIO MRS» на российском рынке мы находимся в поисках активного и вовлеченного SMM-менеджера, который станет частью нашей общей команды IT-компании.

Российская платформа BRIO Mixed Reality System визуализирует объекты цифрового мира, встраивая их в реальную физическую обстановку без пространственных нарушений в режиме реального времени. Она сочетает в себе сразу три инновационные технологии: смешанной реальности, BIM и точного позиционирования. BRIO MRS позволяет управлять всеми этапами строительства — от планировки до перепроектирования уже построенного объекта. Использование платформы приводит к минимизации переделок, что значительно снижает затраты при строительстве.

Чем предстоит заниматься?

• Разрабатывать и реализовывать SMM-стратегии и PR-стратегии для продвижения бренда и продукта.
  • Создавать контент: генерировать идеи, писать тексты, делать фото и видео для соцсетей.
  • Размещать посты в соцсетях, согласно контент плану.
  • Управлять рекламными кампаниями, настраивать таргетинг, оптимизировать бюджеты.
  • Анализировать эффективность публикаций и рекламных кампаний.
  • Взаимодействовать с аудиторией: отвечать на комментарии, вести переписки.
  • Эксклюзивными активностями поднимать вовлеченность аудитории.
  • Организовывать коллаборации с инфлюенсерами, лидерами мнений и партнерами.
  • Отслеживать тренды и внедрять новые форматы контента.
  • Вести отчетность, постоянно улучшать стратегии на основе полученных данных.

Что для нас важно:

• Опыт работы в SMM – от 1 года (в сфере B2B или технологической сфере – как преимущество);
  • Знание основ копирайтинга;
  • Хорошая насмотренность, знание трендов визуального повествования и креативное мышление;
  • Наличие современного смартфона с хорошей камерой;
  • Умение самостоятельно дизайнить, монтировать несложные видео для сторис и риалс;
  • Общительность, умение располагать к себе людей;
  • Опыт работы над коммерческими аккаунтами;
  • Английский язык – уверенное знание, свободный – будет преимуществом.

Условия работы и приятные «плюсы»:

• Возможность прикоснуться к современным инновационных технологиям (дополненная, смешанная реальность и др.);
  • Работа в дружной команде профессионалов;
  • Работа на неполный рабочий день в гибком графике;
  • Возможность трудоустройства по совместительству или сотрудничество с самозанятым;
  • Формат работы – гибридный (удаленный с приездом в офис 2 раза в неделю).