улица Свободы 69
Группа компаний «Бурсервис» является ведущим российским производителем инновационного инструмента для бурения и капитального ремонта нефтяных и газовых скважин. Ведем свою деятельность более 18 лет, имеем региональные представительства по всей России и поставляем продукцию в Иран, ОАЭ, Индию, Египет, Узбекистан, Азербайджан, Беларусь и другие страны.
На текущий момент в компании открыта вакансия инженер по бурению (долотному сопровождению):
- Оформление согласно ТК РФ с 1 рабочего дня, стабильные выплаты 2 раза в месяц;
- Конкурентный уровень вознаграждения;
- Заработная плата указана за 30 рабочих дней;
- Работа вахтовым методом 30/30, на территории работодателя;
- Ежегодный отпуск 28+16 (дополнительный);
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Частичную компенсацию фитнеса;
- Поддержку активного образа жизни наших сотрудников и предлагаем спортивные инициативы, включая организацию игр в волейбол и футбол, участие в забегах и марафонах;
- Скидки на изучения английского языка от нашего партнера;
- Дружный коллектив профессионалов, действует система наставничества;
- Включение в общую программу социальной поддержки и гарантий для сотрудников группы компаний.
От вас:
- Диплом о высшем либо средне-специальном образовании нефтегазового дела;
- Знание бурового оборудования и инструмента, технологии отработки долот, ВЗД;
Умение грамотно оценивать износ долот по коду IADC;
Уверенный пользователь ПК (MS Office, Excel);
Опыт ведения документации по отработке оборудования.
Задачи:
- Составление первичных документов на буровой, взаимодействие со всеми сервисами, задействованными в процессе работ;
- Ведение отчетной документации по скважине, заполнение суточных рапортов;
- Проведение приработки, дрилл-тестов, оценки износа долот;
- Контроль и присутствие на сборке/разборке КНБК, в случае наличия оборудования компании в составе компоновки;
- Подписание первичной документации у Заказчика.
Уважаемые соискатели!
Благодарим Вас за внимание к вакансии компании! Мы рассмотрим ваше резюме в ближайшее время, в случае соответствия требованиям вакантной позиции, свяжемся с Вами для детального обсуждения и приглашения Вас на собеседование.
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по подбору и адаптации персонала.