Пресненская набережная 6с2
«Ты — то, что ты ешь»
Cледовать этому мировому тренду вместе с «ПЭПЭ» намного проще!
Вы всё ещё думаете, что правильное питание — это невкусно и скучно? Кафе здорового питания «ПЭПЭ» готово доказать обратное и разрушить стереотип о том, что здоровое питание — это дорого, пресно и однообразно.
Мы считаем, что можно получать удовольствие от еды и при этом питаться с пользой для здоровья.
На данном этапе мы активно развиваем франшизное направление и находимся в поиске крутого и заинтересованного SMM/контент-менеджера в команду!
Какие будут задачи:
- Полный цикл ведения и продвижения аккаунтов бренда в Instagram,
Telegram и ВКонтакте, YouTube: - Обновление стратегии ведения и продвижения социальных сетей и ее реализация;
- Поиск уникального позиционирования бренда в социальных сетях:
- Написание креативного и продающего контент-плана, исходя из сформированной стратегии, и его реализация;
- Разработка визуальной концепции ведения совместно с дизайнерами;
- Создание креативного контента (взаимодействие с дизайнерами в создании графических материалов, редко - создание креативов и графики собственными силами);
- Написание сценариев для reels, выезды в заведения для съемки контента; самостоятельный монтаж видео и простых юмористических роликов;
- Грамотный и продающий копирайтинг;
- Повышение количества подписчиков, охватов, вовлеченности аудитории;
- Работа с блогерами, тг-пабликами и иными каналами продвижения;
- Работа с подрядчиками: рилсмейкерами, креаторами;
- Ведение аналитики и отчетности.
Для нас важно:
- Креативность, отличная насмотренность и развитий визуальный опыт;
- Навыки самостоятельного создания контента, монтажа, понимание ракурсов/композиции кадра;
- Успешные кейсы по ведению коммерческих аккаунтов в Instagram, Telegram, Вконтакте, подтвержденные цифрами;
- Понимание маркетинга;
- Знание основных маркетинговых метрик и умение влиять на них;
- Знание трендов рынка и актуальных инфоповодов;
- Желание работать на результат.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Пятидневная рабочая неделя с 10:00 до 19:00 (суббота и воскресенье – выходные);
- Первый месяц работа в офисе, затем удаленный формат работы;
- Современный офис с панорамным видом на город в Москва-Сити (башня "Империя");
- Отсутствие бюрократии и дресс-кода, оборудованное рабочее место, кухня с кофемашиной;
- Молодая команда профессионалов, которую объединяют общие цели. Мы за инновационные идеи, креативное мышление и амбициозность;
- Открытые к диалогу руководители, интересные и масштабные задачи.
В сопроводительном письме отправляйте ссылку на портфолио, отклики без портфолио рассматриваться не будут
Хотим обратить ваше внимание, что на эту вакансию предусмотрено тестовое задание
До встречи на собеседовании!