О компании:
Наша компания "Дятьково" - это федеральная сеть мебельных салонов, предлагающая комплексные интерьерные решения для кухонь, гостиных, спален, молодежных комнат и прихожих, а также линейку матрасов и товаров для сна.
- Более 20 лет на рынке.
- Собственное производство полного цикла.
- Сильный бренд с высокой узнаваемостью.
- Надежный и стабильный работодатель.
Почему открыта вакансия:
мы кратно растем и в 2024 году поставили для себя цель вырасти в 2 раза по выручке, количеству открытия новых салонов и сделать счастливее людей.
Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше
сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Осуществлением медиа-планирования в рамках установленного бюджета для увеличения трафика;
- Участием в планировании и реализация трейд-маркетинговых активностей с учетом специфики региона;
- Анализом эффективности маркетингового плана, внесение корректировок;
- Проведением маркетинговой аналитики рынка, конкурентов (скидки, промо-активности, мероприятия);
- Обеспечением соответствия салонов розничной сети стандартам фирменного стиля;
- Размещением POS-материалов, организация работы на промо-подиумах;
- Участием в построении календаря промо-акций и мероприятий;
- Анализом эффективности проводимых BTL-мероприятий;
- Привлечением дополнительного трафика (девелоперы, застройщики, дизайнеры).
Вы подходите нам, если обладаете:
- Опытом работы в аналогичных должностях от 3 лет;
- Пониманием принципов работы розничной сети;
- Знанием маркетинговых инструментов в розничной торговле и принципов шопинг-маркетинга;
- Оценкой результата в цифрах;
- Умением быстро осваивать новые системы и бизнес-процессы;
- Опытом работы в режиме многозадачности;
- Умением расставлять приоритеты в задачах.
- Уверенный пользователь программ пакета MS Office (Word, PowerPoint), Excel
- Продвинутый уровень (сводные таблицы, формулы расчетов, диаграммы, аналитические отчеты);
- Официальное трудоустройство и соц. пакет в соответствии с ТК РФ.
- Честная система мотивации (оклад + % от продаж + премия), прозрачная заработная плата (выплачивается 2 раза в месяц).
- Участие в корпоративных мероприятиях.
- Скидки на продукцию компании.
- Перспектива роста.
- График работы 5/2 с 9:30 до 18:10.
Ждем вас в нашей команде! Успехов и до встречи на собеседовании!